Ну, слушай.... В машине, конечно, значительно тише. Он перестал быть трактором. Свет - это космос какой-то! Я не представляю даже что будет, когда снег ляжет. Даже сейчас это нечто, ксенон на бывшем - свечка просто. Голова с навигацией Навител - огонь, быстродействие мне понравилось. Запуск отопитель и прогрев с телефона прям то, что надо. Из минусов : не хватает KDSS- я раскачку чувствую, но машина едет мягче, комфортнее. Двоякая тема. Теперь в Элегансе электрические сиденья - это мне очень нравится. И конечно, электропакет! Жутко приятно тёплый руль трогать. Ещё один минус, который пока не понятен по происхождению- когда Музыка выключена и машина прогревается, то слышно какое-то тук-тук в салоне. По другому пока описать не могу. А в целом - машина полностью доработана под клиента, учтены все хотелки за 10 лет производства, создан оптимальный вариант. Поэтому и взял. Через год обещают 180-й, какой он будет? Одним япам известно. Я подумал и решил взять доработанный до оптимального вариант. Надёжный и знакомый. А там - поглядим.