'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Машина периодически не хочет ехать, тупит  (Прочитано 7520 раз)

Андрей64

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да, без него едет, с ним не хочет, уже даже смешно.

Андрей64

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я всё таки думаю что это барахлит клапан регулирующий давление в насосе,других мыслей пока нет, вот только думаю где его купить.

Boris11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А проверяли датчик тестером, что кажет при разных температурах, в книге по обслуживанию есть проверка его

Андрей64

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Решил сегодня проверить и подсоединил датчик температуры на место, так двигатель и на холостых не хочет работать, отсоединяешь, нормально работает, наверно надо поменять попробовать.

Андрей64

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Итог))два дня стояла на дизель сервисе, проводили диагностику, проверили даже проводку к насосу, но всё равно выдавал ошибку топливного насоса, а при отключенном датчике температуры топлива, как то держал давление, а так поставили диагноз, машина переходит в аварийный режим из за превышения давления, вот сижу и думаю покупать новый или ещё что то проверить, может есть мнения?

Карел

• Гость

А давление замеряли механическим манометром?  Если реально превышает- глядеть регулятор давления...
Если с давлением нормально, то датчик давления надо проверять- он "кривые" показания дает и ЭБУ в аварийный режим входит.

Андрей64

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уже столько денег на диагностику потратил)) а где купить отдельно регулятор давления, мне сказали что не продаётся.

Карел

• Гость

Тебе зачем его покупать-то сейчас?
Ты гриш много денег потратил на диагностику, но причину не нашел... Так логично предположить, что всё, что сделано, то сделано зря и поиски велись не там, где надо....
Из чего сделаны выводы о не нормальном давлении в топливной? Из показаний датчиков?
А не приходила мысль, что датчики врать могут?
Но проверить-то достоверно их можно только манометром.
Манометр подключали?
Скорее всего нет...
Ибо если-б подключали, то выводы сделаны были бы более верные...
Если давление реально не нормальное, то виноват регулятор. Если давление нормальное, то виноваты датчики, которые показывают, что давление не в норме.....
Третьего не дано.
И на что тут надо было "столько денег" тратить?

Андрей64

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Проверяли мех. манометром, датчик я так думаю не проверяли, я так думаю, а спецов хороших мне кажется в питере нет, бош делают а денсо не могут, нашёл где можно купить отдельно отдельно датчик давления,вот думаю купить что ли)) и поменять самому)) вдруг поможет

Карел

• Гость

Я не понял... Давление проверяли манометром и.... что? Что с давлением?
Отличается от того, что показывает датчик?