сам из Уфы , 44 года . предпочитаю обслуживать машинку сам , не особенно сложный ремонт само собой .
После скитаний и длительных тестов изделий автопрома вернулся к тойоте ленд крузер прадо 120 ! 2003 года чеканки , немчик на МКПП , 3,0 тд 163 лс 192 ткм пробег .
до этого полгода обладал 4ранером , год 080 арабчонок , полтора года 080 4,2 тдVX AКПП , и почти два года 105 GX .
По принципу - все надо в жизни попробовать . а на тему Крузеров думаю особые дефирамбы петь нет необходимости . Попробовал машин немало , и лендровер был , и мицуба паджеро , Ниссан навара три года служил верой и правдой , прошел на нем 240 ткм ! отличный аппарат за свои деньги . Последний эксперимент был с Фордом Рейнджером 2012 гв , ну как то не заладилось , за полгода прошел 40 ткм и продал ... откровенно сырой аппарат , комфортный , навинченный . но не мое ))!! слишком много намечающихся поломок и тратить время и деньги с дилером не хочется
и вот я здесь ))) машинка радует , предыдущий хозяин был ответственный толковый человек , вся история обслуживания есть , денег человек на нее не жалел
... только поэтому и решился на 2003 год ! посмотрел немало машин 04 -08 года ! зачастую откровенный автохлам предлагали . ушатаный и узлом завязаный ...
а здесь вот как то срослось ! ну дай бог послужит еще