И снова здравствуйте, многоуважаемые соклубники!
Вот наконец я стал полноценным клубнем.
Предыстория такова, когда я решил продать свой Авенсис, то я начал облизываться на RX-300, но спустя некоторое время начал заглядываться на Прадо-120.
Поездив и почитав, остановился на Прадо, так как очень долго продавал Авенсис было время почитать и потестить Прадо.
Но самое продуктивное оказалось общение с форумчанами, как на форуме так и при встречах.
После продажи ещё долго искал нужный мне вариант Прадо 120 R-2, но я поглядывал и на GX-ы, хотя меня мучили сомнения его использования в Америке, его небольшие минусы по сравнению с Прадиком, очень напрягала Амеровская градация исчисления.
Но самое отталкивающее было то, что живых их было очень мало, а если и были, то ценник был гораздо существенней.
Да и хотелось двигатель с vvti, так как он едет поинтересней да и расход по менее
Но там налог но мысль о Жиксе меня не оставляла, поэтому следил за продажей у нас на форуме, на Лексус клубе, ну и авто ру обе ветки Прадо и GX.
И вот выскакивает на Авто ру Жикс 2005 года с движкой с vvti 272 лошади но с записью в Птс 238 и ценником 1100000.
Машина была пригнана в 2008г. в г.Мурманск, он единственный владелец и по ПТС и в реале! Пробег чуть меньше 100000миль, оч похож на реальный, так как даже ГРМ не вскрывался.
Звоню, человек отдыхает в Киеве пообщавшись, он из Мурманска пригнал её во Фреш Московский продавать и поставил там её 1 270 000, но как то не продавалась, а нужно было продать, договорились посмотреть за миллион
После диагностики в Толексе, ударили по рукам с ценой 980 000р.и + пересылает мне зимнюю резину Континенталь
По диагностике перекрас капота и двух передних крыльев одним слоем краски без шпатлёвки (стикеры по всей машине на месте)
Рекомендации замена ГРМ, замена свечей, масло АКПП восстановить работу заднего левого суппорта, промыть дроссельную заслонку и расходомер воздуха и всё!!!
Почти всё это сделал
В этот же день я стал счастливым обладателем GX-470, Рад до соплей (Кстати продавец честный колёса прислал как и обещал)
Да багажник Туле был в комплекте.
Freddy , огромная просьба ветку пока не закрывать, ну или перенести куда нужно, очень хотелось бы услышать отзывы!
Напомню что самое продуктивное оказалось общение с форумчанами, как на форуме так и при встречах.
По этому ребята, огромное всем спасибо!!!
Отдельно хочу выразить благодарность таким клубням как:
Anneta(Аня), Mulyar(Дима), Yugin(Женя), Фрукт(Cергей)[/img]