2.7 не будет гонять как 4, потому что он этого не может физически, поэтому все эти домыслы, если бы да кабы, ниочем.
Поспорю! ) всем привет! у меня был 2.7 с арабов, я его юзал 2 года, у меня стоял спринт бустер под пидалью, я вам скажу ездит он довольно шустро с этой штукой, но не 4 литра конечно, все это к тому, что 2.7 вполне хватает для города да и для трассы, друзья у меня те кто на больших объемах катаются сев комне всегда говорили чесав затылок он 2.7? недоумевая как так шустро ездит! так что 2.7 едит, умеренно для своего объема, а расход для оптимальной езды на нашем топливе состовляет 20 литров без пробок! а на 4 у меня товарищ ездит на 4 литра меньше ест, режим езды примерно одинаковый. проехав на 4 я понял что 2.7 слабенький как не крути для моего стиля езды. так вот, для себя я взял 120го 4х литрового, европейца так как намного приятней, и ощущения от езды и функциональность по салону, элементарно корректор фар в большинстве 2.7 отсутствует! так что в любом случае для себя я взял бы 4.0!