Вобщем частично фуфел все это-
По словам Мантуровой, на фотографиях Rolling Stone изображена её тёзка и подруга Леонела Мазепа, «жена одного влиятельного человека», не имеющая своей страницы «ВКонтакте». Журнал привёл скриншот со страницы Мантуровой.
"Когда я писала «Всё задолбало», мне было 14 лет и я поссорилась с подругой. Но людям хочется своё придумать… Разве не видно, что мы с этой девочкой вообще не похожи? Мне не 20, а 18! Я не езжу на «Роллс-ройсе»! Разместили фотографии с юбилея моей подруги, которую тоже зовут Леонела. Решили на меня всё это слить и всячески подставить моего отца… У людей своей жизни нету! Надо чужую загнобить и засрать с ног до головы.Леонела Мантурова"
Помощник министра Мантурова подтвердил слова Леонелы в комментарии «Известиям»: несмотря на то, что сама девушка присутствовала на фотографиях Rolling Stone, это был не её день рождения, а однокурсницы, которой действительно исполнилось 20 лет.
Однако на этом история с Мантуровой не заканчивается. Читатель TJournal обратил внимание на пост Дарьи Корбиковой, однокурсницы обеих девушек. Запись от 8 марта 2013 года гласит: «18-летие Леонелы». Среди гостей на фотографиях — Иванушки Int., Дмитрий Маликов и Алсу. Мантурова подтвердила TJournal, что это был её день рождения.
А вот в другом посте Корбиковой от 16 февраля есть фотографии с дня рождения «другой Леонелы»: там и Лепс, и Меладзе с Тимати, и Киркоров с Басковым.