'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автомобильное ГУ непонятного бренда с непонятной сист  (Прочитано 42918 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

нормальный аппарат,второй год пашет на 150-ом
называется альфавижен

Пардон, конечно, но корбка совсем другая.
А винда... что винда! Она везде почти что одинаковая.

Остальные фьючи тоже сходны? Компас, 3G и т.д.?

Кроме того, у тебя 7-и дюймовый экран? Панель откидывается? Тогда точно - другой аппарат!
у меня стоит в 150-ом. остальное все такое же. ничего не откидывается

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

просто у меня именно для 150-ого, а твой универсальный (два дин), а мозг в них одинаковый и функции тоже

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

фото коробки

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Локация какая?
если в Москве, дам телефон кто все закачает и настроит. навигаций можно несколько  разных закачать

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

ничего не откидывается

Я слот на морде не разглядел, вот и подумал, что у тебя 7-и дюймовый с откидным экраном.
Не, коробка СОВСЕМ другая, комплектация - тоже. А вот Manual - оченно даже похож, так что могЁт быть...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Локация какая?
если в Москве, дам телефон кто все закачает и настроит. навигаций можно несколько  разных закачать

Не, спасибо. И далековато, и самому интересней разобраться, откуда там у него ноги растут.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Локация какая?

Не, спасибо. И далековато, и самому интересней разобраться, откуда там у него ноги растут.
ну удачи,если чего пиши

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Hi All!

В общем, картина такая: что это за чудо аппарат, я так и не понял. Да и не важно уже, наверное. Зато знаю, что стоит там Win CE 6.0, т.е. знаю, что туда можно воткнуть. Попробовал бесплатную карту под Navitel. Работает... Если ЭТО можно назвать работой! Показывает 2-3 центральных улицы вокруг машины, большую часть времени едешь вааще по путому пространству!  ;D  Как в прерии, блин!

Сегодня буду ставить экскремент с копированием оригинальной карты Sity Guide с обновлёнными картами. Не знаю, получится ли и не будет ли потом ругаться, но попробую.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Сегодня буду ставить экскремент с копированием оригинальной карты Sity Guide с обновлёнными картами. Не знаю, получится ли и не будет ли потом ругаться, но попробую.

Прошло уже три года.

ГУ работает устойчиво и безо всяких сбоев. За всё время зависало во время переустановки пару раз. Лечилось Reset`ом.

В навигации сейчас стоит Навител Навигатор 9.6.222 Поставил буквально пару дней назад. До этого стоял 7.4, после него 8.5, но он мне не понравился, вернул 7.4, а сейчас езжу на новом. Все точки переехали, вроде, нормально.
Единственное, что не нравится, так это не получается пока состыковать две карты. Я частенько езжу в Грузию, так вот, приходится до границы по нашей, а дальше менять карту. Несмотря на то, что загружен общий атлас "Земля" и обе региональные карты, при попытке проложить прямой маршрут, он прокладывается по прямой. Причём, вокруг видны мои точки, т.е. карта видна, но маршрут - прямая линия. Может быть это из-за того, что карты слишком большие? Но ведь и побольше есть.
Кто-нить сталкивался с таким?

С аудио тоже есть некоторые изменения. Поставил внешний усилок и динамики от Лёхуса на задние двери.

Больше ничего не переделывал. Всё в общем-то неплохо и меня устраивает.
. . . . . . . . .

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

а я продал всместе с машиной. правда последний год два вообше не включал. видимо наигрался