Сегодня буду ставить экскремент с копированием оригинальной карты Sity Guide с обновлёнными картами. Не знаю, получится ли и не будет ли потом ругаться, но попробую.
Прошло уже три года.
ГУ работает устойчиво и безо всяких сбоев. За всё время зависало во время переустановки пару раз. Лечилось Reset`ом.
В навигации сейчас стоит Навител Навигатор 9.6.222 Поставил буквально пару дней назад. До этого стоял 7.4, после него 8.5, но он мне не понравился, вернул 7.4, а сейчас езжу на новом. Все точки переехали, вроде, нормально.
Единственное, что не нравится, так это не получается пока состыковать две карты. Я частенько езжу в Грузию, так вот, приходится до границы по нашей, а дальше менять карту. Несмотря на то, что загружен общий атлас "Земля" и обе региональные карты, при попытке проложить прямой маршрут, он прокладывается по прямой. Причём, вокруг видны мои точки, т.е. карта видна, но маршрут - прямая линия. Может быть это из-за того, что карты слишком большие? Но ведь и побольше есть.
Кто-нить сталкивался с таким?
С аудио тоже есть некоторые изменения. Поставил внешний усилок и динамики от Лёхуса на задние двери.
Больше ничего не переделывал. Всё в общем-то неплохо и меня устраивает.