'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ошибки  (Прочитано 8144 раз)

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0
Ошибки
« : 15 09 2013, 12:12:06 »

Доброго дня!!! появилась проблема, поехал по делам вдруг на приборке загорелось- скользящая машина, чек, VSC Trac, VSC OFF? провел самодиагностику как в мануале VSC показал 51, а чек вообще просто горит не мигая- это какая ошибка???? по книге vsc 51 это неисправность блока управления двигателем и акпп, я скинул клему подождал одел, запуск все погасло, опять диагностика чек просто горит не мигая, остальное  вроде как должно. На сколько хватит не знаю, поеду увидим, так что это было????? как бороться????, и что с чеком???? 
... жыжа, это просто  жидкий асфальт...

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
Re: Ошибки
« Ответ #1 : 15 09 2013, 12:57:38 »

Аналогичная проблема. Диагностика показала ошибку р0174 бедная смесь. В интернете есть описание возможных причин - длинный список от батарейки в ключе до блоков управления двигателя. Установлено Гбо дигитроник. Сначала поеду к электрикам, дальше к установщикам Гбо. Держите в курсе как разрешилась Ваша проблема

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #2 : 15 09 2013, 13:03:12 »

Доброго дня!!! появилась проблема, поехал по делам вдруг на приборке загорелось- скользящая машина, чек, VSC Trac, VSC OFF? провел самодиагностику как в мануале VSC показал 51, а чек вообще просто горит не мигая- это какая ошибка???? по книге vsc 51 это неисправность блока управления двигателем и акпп, я скинул клему подождал одел, запуск все погасло, опять диагностика чек просто горит не мигая, остальное  вроде как должно. На сколько хватит не знаю, поеду увидим, так что это было????? как бороться????, и что с чеком????

все что угодно может быть,,  надо читать ошибки нормальным сканером,
предположение приведущего автора это как вилами по воде.

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0
« Ответ #3 : 15 09 2013, 15:21:29 »

У меня гбо нет))) и сканера поблизости нет, в мануале написано чтобы  чек скинуть надо клему с акб скинуть, я скинул клему по сути ошибка чек должна уйти до запуска двигателя, так она не запуская двигатель все равно есть при диагностики, а так на заведенной ошибка пока не показывается.

... жыжа, это просто  жидкий асфальт...

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #4 : 15 09 2013, 15:37:43 »

Первый раз ошибку сбросил сняв минус аккумулятора. Помогло на три дня. Второй раз определил номер ошибки через elm327, им же и сбросил. Возникло вновь на третий день. Субъективно - поведение машины не изменилось.Поеду на диагностику фирменным сканером. Возможно у Вас может загореться  гирлянда вновь.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #5 : 15 09 2013, 16:01:26 »

Когда и на какую заправку заезжал ?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #6 : 15 09 2013, 16:02:16 »

Первый раз ошибку сбросил сняв минус аккумулятора. Помогло на три дня. Второй раз определил номер ошибки через elm327, им же и сбросил. Возникло вновь на третий день. Субъективно - поведение машины не изменилось.Поеду на диагностику фирменным сканером. Возможно у Вас может загореться  гирлянда вновь.
За три дня сколько проехал ?

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #7 : 15 09 2013, 16:04:37 »

Примерно 100 км

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #8 : 15 09 2013, 16:12:44 »

Примерно 100 км
Не сомневался ( может чуть больше километров)
Заправлялся перед ошибками когда и где ?

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #9 : 15 09 2013, 16:26:34 »

Последняя бензиновая заправка месяц назад. Стрелка уровня на середине нижней четверти. Лампа не горит. Газ - неделю назад. Остаток примерно полбаллона. Заправки одни и те же годами.НО стал шуметь (фырчать, ворчать) газовый редуктор при наборе оборотов. Показ установщикам - их вывод все в норме, якобы шумит при выработке газа и соответственно снижению давления в баке.Не верю, поэтому и поеду на диагностику к дилеру по ошибке, затем к конкурентам установщика гбо