'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: при глушении двигателя непонятные явление!  (Прочитано 2493 раз)

сибиряк1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Может быть я ошибаюсь, но я бы грешил на форсунки (возможно льют), читал что ты их снимал/промывал/проверял, но и повышенный расход топлива (это же ещё одна проблема) и эта проблема, когда при прекращении подачи топлива у тебя догорают остатки/излишки топлива, ведут к форсункам
я их не снимал ,промывал не снимая Винсом, проверял работу форсунок только по коррекции  работы (все в пределах допуска) . было бы не плохо снять и проверить на стенде, а так готовлюсь уже к замене  (первая причина начинают греметь на холодную ) .на форсунки и сам грешу ,но двигатель не дымит заводится как положено .

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я раз как-то разъем на дроссельной заслонке не защелкнул до конца, так при глушении двигатель стало колбасить не по детски при глушении. 1-2 секунды дергался так, как будто из под капота выпрыгнуть хочет ))  Потом чек загорелся, считав ошибку полез проверять дроссельную и обнаружил незащелкнутый разъем.
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

сибиряк1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

а может такое быть из-за сигналки?

сибиряк1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

а вообще может есть некий клапан отсечки топлива в момент выключения зажигания ? или другой механизм прекращения подачи топлива в момент отключения ?

сибиряк1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

а как проверить работоспособность дросельной заслонки ? на соответствие  ее работы в разных режимах?

сибиряк1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

сегодня начал глушить дизель и вдруг в момент поворота ключа загорелась все герлянда на приборной панели ! что за ерунда ! потом все пропало и вернулась на свои места , подключил комп. проверить ошибки -ошибок нет ! что может быть????

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

сегодня начал глушить дизель и вдруг в момент поворота ключа загорелась все герлянда на приборной панели ! что за ерунда ! потом все пропало и вернулась на свои места , подключил комп. проверить ошибки -ошибок нет ! что может быть????
((( В начале вы написали, что грешите на замок зажигания! Вы пытались это проверить? Так вот я думаю что вполне вероятно, контактная группа работает не адекватно, так как проблемы появляются именно с поворотом ключа!

сибиряк1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

((( В начале вы написали, что грешите на замок зажигания! Вы пытались это проверить? Так вот я думаю что вполне вероятно, контактная группа работает не адекватно, так как проблемы появляются именно с поворотом ключа!
а как его проверить? без снятие только прибором ? если лезть в него то снимать придется весь механизм я правильно понял !

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

На прадо я не разбирал, сказать не могу. Кто разбирал надеюсь подскажут. Но знаю что механическая часть, и контактная разделяются, вам нужно проверить именно контактную.

сибиряк1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

На прадо я не разбирал, сказать не могу. Кто разбирал надеюсь подскажут. Но знаю что механическая часть, и контактная разделяются, вам нужно проверить именно контактную.
как снять и проверить контактную часть замка подскажите?