Поставил на вторую машинку с полным использованием всего-камера заднего вида, камера заднего хода !!!! Теперь у меня не машина а кинокомпания Прадо пикчерс !
Придешь домой такого насмотришься с двух камер ! А еще поставил в режим датчика движения- машина стоит, а как кто то подошел, пошла съемка !!! Возле работы посчитал кто сколько раз покурить вышел, кто зажигалку общую прикарманил
А теперь самое главное !!!!! Хотите верьте ,хотите нет !! Стою вчера в маленькой пробочке, вдруг справа легкий удар и пролетает МЛ-ка, вижу что далеко не уйдет- скопление машин и светофор и бросаюсь в погоню, МЛ -ка встает за машинами, я за ней , подбегаю и..... там дама с удивленными глазами. Жаль, но что поделаешь, вежливо объясняю, что фильм, с двух камер про ее подвиг будет стоить года лишения прав и ........ Когда она вышла и посмотрела кино в моей машинке, извинения и предложения компенсировать все затраты могли умолить даже самого злого женоненавистника !!!! Вобщем все хорошо закончилось, а регистратор окупился с лихвой, что главное не деньгами а морально ! Не придумал-клянусь Прадиком !