Тундра их рук уплыла просто, к моему огромному сожалению!!! Так сильно хотел себя на НГ порадовать! Вчера прилетел в Ростов, сегодня утром собрался в Новороссийск за Тундрой, позвонил для уточнения, а ее забрали
в итоге, приехал на машине обратно во Владикавказ. Подумал, решил пока выставить на продажу только внутри клуба, все же хочется, чтобы авто осталось тут!
Для клубней цена до середины праздников - 2.385.000. потом по другой цене выставлю на авто, дроме и т.п., если до того не продастся.
техническое состояние машины - идеал! пробег на данный момент - 18.000. из них 3тысячи км - поездка 2 раза в Ростов и обратно, когда служебное авто испортилось и пришлось на своей ехать.. фото и описание подробное - в первых постах темы, а также в моей теме.. кто следил, те клубни знают, как я бережно относился к авто..
стучите в личку. я считаю, что цена подарок, за такое авто. да и 249 лошадей немаловажно. в случае покупки, дорогу в одну сторону оплачу)
еще раз отмечу, для меня лично будет приятно, если авто останется в клубе и будет так же радовать нового хозяина!