По моему мнению 2300 просить можно, а дальше как карта ляжет.
т.е. 200ка не стоит даже прадика с 4.0 ?
спасибо за мнение!
Братишка, ну а что ты хотел то?! Тема сама по себе провокационная( ее просматривают многие потенциальные покупатели ) и они должны говорить" ну ты ставь мульта под 3 или даже чуть-чуть накинь еще)))сам же знаешь что продавцы и покупатели -это разные баррикады))) все сказанное ИМХО
думаешь, это потенциальные покупатели подрывают цену?
все может быть))) просто за низкую цену я точно не отдам)) в конце концов, она на голову выше Прадо )) я поэтому и спрашиваю, как бы прицениваюсь, в каких районах себе люди представляют цену на нее и за сколько бы они взяли. ну так думаю. если слишком низкую - просто не продам, буду дальше кататься, Тундру одного без 200 с 5.7 закажу из штатов и все.
в общем, наблюдаем. в конце концов, каждый имеет право на мнение, и я это мнение уважаю, даже если идет вразрез с моим.
P.S. не перестает разочаровывать пластик в 200ке. сегодня к соседу друг приехал на юбилейном дизельке, общее состояние идеальное, но пластик... если присмотреться прям пристально (минут 20 лазил по салону, смотрел пластик с торпеды до багажника), просто везде у него царапины различной глубины. я был в шоке. неужели у всех тойот так?