Доброго времени суток всем!
Автомобиль был приобретен у официального дилера в «Лексус-Кунцево Авто» 19.12.2006г., эксплуатация с 01.2007г.
Обслуживание только у официального дилера «Лексус-Коломенское», подтверждается сервисной книжкой (что является хоть какой-то гарантией честного пробега).
Последнее ТО на 116т.км. (05.13г.) полный комплекс по регламенту, с заменой масла и фильтра в АКПП на общую сумму 23т.р. (есть чек), поставил новый аккумулятор.
Автомобиль в отличном состоянии, в максимальной комплектации (вентиляция сидений, вставки дерева, «Марк Левинсон», DVD, адаптивные фары, hands free, спойлер на крышке багажника..).
Гаражное хранение.
ПТС оригинал (без вклеек и т.п.), я являюсь 3 хозяином авто по ПТС (по срокам владения: 1-ый до 08.2009г. (41 т.км.), 2-ой до 05.2012г. (107 т.км.) и собственно я по сей день (за полтора года 12 т.км., ездил только по выходным), по желанию могу познакомить с предыдущим владельцем. Сам всегда смотрю на кол-во владельцев по ПТС, но зачастую состояние авто показывает обратное.
Этой весной был приобретен новый комплект колес R18 оригинал, от модели GS430 с датчиками давления шин (прописаны), обошелся в 84т.р. (есть чек). Так же отдам в подарок оригинальные диски R17 на зиму.
Возможен обмен на TLC Prado 120, R2 (4л.), 2008г.в. (черный) с моей доплатой, это и есть причина продажи.
Возможен небольшой торг.