'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 5VZ "сипение" при наборе скорости! Помогите советом!!!  (Прочитано 4014 раз)

mik8M

• Михаил
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Броня крепка и PRADO наши быстры.
    • TLC PRADO 95, 2002 г. 3RZ

Уважаемые ПРАДОводы! Помогите советом. Купил Прадо 95, 5VZ. При наборе скорости слышу посторонний звук, похожий на "сипение". На холостых оборотах не слышно, звук приятный мотора 3,4. Но стоит на ходу дать газу...снизу как от прогоревшей прокладки "сипит", газ сбросишь перестало. Сразу оговорюсь, стоит прямоток (который буду снимать), все прокладки целые, глушитель тоже. Может что могло прогореть??? Была у меня как-то подобная проблема на 2,7 (но местные умельцы, так ничего и не нашли), а тут 3,4 и опять тоже самое... Помогите советом пожалуйста, что делать то??

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18

Уважаемые ПРАДОводы! Помогите советом. Купил Прадо 95, 5VZ. При наборе скорости слышу посторонний звук, похожий на "сипение". На холостых оборотах не слышно, звук приятный мотора 3,4. Но стоит на ходу дать газу...снизу как от прогоревшей прокладки "сипит", газ сбросишь перестало. Сразу оговорюсь, стоит прямоток (который буду снимать), все прокладки целые, глушитель тоже. Может что могло прогореть??? Была у меня как-то подобная проблема на 2,7 (но местные умельцы, так ничего и не нашли), а тут 3,4 и опять тоже самое... Помогите советом пожалуйста, что делать то??
Блин, которая уже тема и везде тоже самое что у меня, а как проблему решат так выяснится что у меня такой причина другая, неизвестная...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

Nigorev

• Все время за рулем!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 90 5VZ

У меня примерно тоже самое, тоже прямоток. Ничего страшного не найдено, езжу полтора года уже и не парюсь по этому поводу.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

Зёма, для правого 3,4 это нормальное явление. Если можно так сказать, особенность. Со временем привыкнешь. Не обращай внимание. Уже обсуждали и не раз  :)

dmtr41

• TLC 100 VXL 50th anniversary 2UZ-FE c TOMS T.E.C. II
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже самое. Переменял все что можно, и кат удолял потом поставил контрактные штаны не помогло. Есть вероятность что прогорела прокладка под колектором. Короче забил))))

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат

Примерно тоже самое но при оборотах от 2100 до 2700. Непомню что делал, снял защиту двигателя и неуспел поставить - поехал и обратил внимание- а звук-то пропал. Когда ставил вычистил всю грязь с защиты, сейчас всё нормально. Походу грязь создавала затруднения для прохождения воздуха.

dmtr41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Примерно тоже самое но при оборотах от 2100 до 2700. Непомню что делал, снял защиту двигателя и неуспел поставить - поехал и обратил внимание- а звук-то пропал. Когда ставил вычистил всю грязь с защиты, сейчас всё нормально.
Да нет это не защита. Тут другое, конкретно с выхлопом муть. У меня вообще было желание поставить со 120 прадика полностью выпуск.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат

Ну тогда незнаю. Я тебе сказал как было у меня. Сними защиту и попробуй проехать.

Стрелок47

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Страна: Россия, Хакасия
    • Prado, 5vz

тоже сипит, похоже это изза конструкции штанов. не парься.

dmtr41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

тоже сипит, похоже это изза конструкции штанов. не парься.
Да на 120 такого нет, там выпуск другой.