Кто знает,что сделали с этой СУКОЙ ?
По последним официальным сообщениям - лежит в реанимации бедолага...
На форумах ходит слух, что у них еще и дачу за городом сожгли... По мимо 3х автомобилей...
А что с ней?
вот почему-то все имеют некий стереотипный портрет негодяя, которого однозначно "на кол". и, конечно-же, не ленятся примерять его при любом удобном случае на проштрафившегося соотечественника. и никто не задумывается о том, что за рулем, как правило, сидит не маньяк с бензопилой, а точно такой-же обычный человек, как и мы все. с той лишь разницей, что наши косяки до сих пор приводили к штрафам и мелким ДТП, а этому человеку повезло меньше, и он невольно стал виновником смерти другого человека. или тут все как один святы, и никто ни разу не проскакивал на красный, не парковался на тротуаре, не выезжал на встречку, не разговаривал по телефону за рулем, не превышал скорость?
для нормального человека стать виновником чьей-то смерти- испытание не простое. и жить с этим всю жизнь придется. и людям в глаза смотреть. и 9 лет колонии за непредумышленное убийство для этой женщины- реальная катастрофа и поломанная жизнь. так что тут до инфаркта/инсульта дорога не далекая.
я не хочу никого оправдывать. я всего-лишь хочу донести, что это трагедия для обеих сторон.