'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автоледи на Порш-Каене задавила людей!  (Прочитано 26096 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

возбудили по ст. 264 ч.3 Ук РФ
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
условный дадут и все

может сама потом убьется? как жить после такого? это ж не просто пешехода посреди дороги сбить
Вы реально этого хотите?
да мне всё равно, но в этом случае  мне её будет не жалко )
Она ведь чья то дочь или мать.

Тогда давайте так. Если у неё в тот момент оказалась неисправна машина, и всё вместе просто трагическое и гадкое стечение обстоятельств, тогда да, жалко человека и её близких.
А если она просто убила человека, потому что все говно, а она на кайене, тогда мне будет жалко только её родных.
Она не убивала человека потому что все говно, а она на кайене. Примерно то же самое произошло в том году, в Брянске, когда девица сбила маму с дочкой. И началась травля.

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute

возбудили по ст. 264 ч.3 Ук РФ
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
условный дадут и все

может сама потом убьется? как жить после такого? это ж не просто пешехода посреди дороги сбить
Вы реально этого хотите?
да мне всё равно, но в этом случае  мне её будет не жалко )
Она ведь чья то дочь или мать.

Тогда давайте так. Если у неё в тот момент оказалась неисправна машина, и всё вместе просто трагическое и гадкое стечение обстоятельств, тогда да, жалко человека и её близких.
А если она просто убила человека, потому что все говно, а она на кайене, тогда мне будет жалко только её родных.
Она не убивала человека потому что все говно, а она на кайене. Примерно то же самое произошло в том году, в Брянске, когда девица сбила маму с дочкой. И началась травля.

будет хорошо, если я не права

В травле ничего хорошего нет, и я этим не занимаюсь. Но мне действительно непонятно, как может человек после такого жить, спокойно спать и не дойти до психушки или чего хуже
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>

не конечно надо поддержать человека, женщину, жену и мать. Делов то! бабу какую то по ступенькам  размазала, фуйня какая, он там еще сколько увернулось бля, главное, что на бордюр заехала и каблуки в кровавых мозгах и кишках не испачкала.
Упремся-разберемся

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

не конечно надо поддержать человека, женщину, жену и мать. Делов то! бабу какую то по ступенькам  размазала, фуйня какая, он там еще сколько увернулось бля, главное, что на бордюр заехала и каблуки в кровавых мозгах и кишках не испачкала.
Её никто не защищает. Она должна ответить по закону и другие должны сделать из этого вывод.
Можно конечно её сжечь на костре, только где уверенность, что на её месте не окажется Ваш близкий.

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет

Её никто не защищает. Она должна ответить по закону и другие должны сделать из этого вывод.
Можно конечно её сжечь на костре, только где уверенность, что на её месте не окажется Ваш близкий.
какие выводы? по тротуарам не ходить? или чё?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

какие выводы? по тротуарам не ходить? или чё?

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ нужно быть! В Москве многие паркуются на тротуарах.

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute

Как тут можно было настолько перепутать педали? Машине какую силу нужно приложить, чтобы заехать на несколько ступенек? Когда на бордюр заезжаешь - и то ощутимо, все равно не на ровном месте катишься. На обдолбыша не похожа, совсем идиотка и то бы сообразила и успела затормозить... Предположу, что тупо застряла каблуком или носком обуви в педалях. П..ц конечно.
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ппц вы злые люди... мне вас жаль... и стыдно за некоторых...

пысы: попробуйте одеть такие каблуки и поездить, будет проще кого-то осуждать.... я не защищаю её, но из за того, что она на каене она не стала животным... не известно, из за чего это произошло, каблуки или паника, ил и то и другое, но видно, что умысла давить не было, а значит обзывать и желать ей зла не имеете права, это бесчеловечно. на её месте могла быть ваша мать, жена, дочь, подруга, и тп. было бы приятно такое читать? она не педофил, не маньяк не насильник за что такое обращение?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Бро, а вы обратили внимание, что в такие нелепые случаи попадают в основном женский пол, может это кривая система получения прав, может природа... Каких только баб сейчас не увидишь за управлением авто - тема есть в соседней ветке... Чой то я не припомню таких лоховских случаев с мужиками, по пьяне да, но по трезвому... Стоит задуматься... Я стал ловить себя на мысли, что боюсь женщину за рулем, особенно когда идешь с детьми, мля буду
Курить не брошу, но пить я буду...

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D

Думаю что не в каблуках дело, дочь старшую частенько на подобных каблуках за рулем вижу, да и сам однажды ехал в коньках хоккейных, нормально все там с управлением педалями.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен