Если бы за такое четко 5ку зоны давали думаю меньше стали бы за рулём по телефону болтать,в шпильках ездить и фэйс красить
а что кто-то садясь за руль думает о том, что с ним будет, если он собъет человека?
конечно не думают ,потому что знают что можно откупиться и получить в худшем случае условно
то есть если у меня нет денег и связей, то я должен думать о том, что со мной будет, если собью кого-то?)) а почему тогда я об этом не думаю?)
кстати у "автоледи" 3 сына, ей 43 года, уже не выпускница, которая вчера на права и каен насосала, опытная дама.
ты меня потролить решил?
нет, я считаю не должен человек реально сидеть за сбитого. даже в поселении. легче от этого никому не станет.
А я считаю что должен сидеть!За любое убийство!Даже если по неосторожности ,но это всё равно убийство!
А насчёт легче не легче так тут сам понимаешь детям этой мадам может и не легче,а вот детям кого она сбила насмерть думаю да
срок можно заменить содержанием родственников например. если сядет толку ноль, только государству её кормить и содержать, а на свободе её можно обязать выплачивать н-ю сумму родне погибшей, как вариант. это + для обеих сторон. а в тюрьме должны сидеть преступники! если бы она была например пьяная, то тогда уже другой разговор.