'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Грузия, мы обязательно вернемся…  (Прочитано 49269 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
Re: Грузия, мы обязательно вернемся…
« Ответ #250 : 13 07 2014, 07:50:04 »

а на следующей неделе никто не планирует переход границы?
границу лучше переходить рано утром, кстати. Часов в 5 - 6 желательно, а то и раньше. А то потом можно попасть в многочасовую пробку.

mihail mihailovich

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D
« Ответ #251 : 13 07 2014, 10:53:58 »

gorvi, Спасибо за приглашение :0) Очень интересно встретится, общаться в живую, буквы - цифры заколебали! С превиликим удовольствием заеду!  А я уеду потом дальше или вся моя Грузия окончится просмотром фото за застольем и всех предложенных мероприятий? :) icon_friends

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #252 : 13 07 2014, 13:31:13 »

gorvi, Спасибо за приглашение :0) Очень интересно встретится, общаться в живую, буквы - цифры заколебали! С превиликим удовольствием заеду!  А я уеду потом дальше или вся моя Грузия окончится просмотром фото за застольем и всех предложенных мероприятий? :) icon_friends

Я реально оцениваю ситуацию и не настолько эгоистичен, чтобы лишить тебя созерцания Грузии. Могу конкурировать с Грузией только в вопросах гостеприимства, но природу, кухню, эмоции как "там" не смогу обеспечить. Посему надо везде успеть побывать.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #253 : 14 07 2014, 10:07:58 »

границу лучше переходить рано утром, кстати. Часов в 5 - 6 желательно, а то и раньше. А то потом можно попасть в многочасовую пробку.

По воскресеньям, после обеда, как с очередями на границе в сторону Грузии?
и в сентябре поменьше очереди?
хочу в сентябре в Грузию, но пока полная неопределенность с отпуском.
маршрут похожий Казбеги-Давид Гореджи-Гори-море южнее Батуми (дня  на 3 ) - Местия + Ушгули (дня 3-4, пару трекингов в горы без ночевок)-домой.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 14 07 2014, 11:58:33 »

По воскресеньям, после обеда, как с очередями на границе в сторону Грузии?
и в сентябре поменьше очереди?
хочу в сентябре в Грузию, но пока полная неопределенность с отпуском.
маршрут похожий Казбеги-Давид Гореджи-Гори-море южнее Батуми (дня  на 3 ) - Местия + Ушгули (дня 3-4, пару трекингов в горы без ночевок)-домой.

В прошлом году были на границе в воскресенье в середине сентября в 22.00  Машин было штук 15-20. Переход занял час. Наших прошли быстро, застряли на грузинском КПП. Сначала там была какая-то проблема, из-за этого вообще никого не пускали, на это потеряли основное время. Потом открыли 2 коридора и быстренько всех разогнали.
На "Дастере" между Местией и Ушгули не уверен, что проедешь. Нормальная дорога до Местии. Надо будет у Витаса спросить, или может еще кто подскажет. Как определишься с датами - пиши, может быть где и пересечемся.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #255 : 14 07 2014, 12:07:11 »

На " Дастере " при аккуратной езде можно проехать почти всюду.... Я знаю !!!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #256 : 14 07 2014, 12:08:20 »

Ездят на разных кроссоверах и в Омало и в Шатили и через Ушгули в Лентехи, это как повезет с погодой.
Если конечно будут дожди то не поеду. Смотрел видео с туксонами, по пути в Ушгули ничего особого не увидел.
В Омало ехать хотел еще, но раздумал, много слишком времени на дорогу убьется и если вдруг осыпется что на дорогу, то не хочется там и оставить машину.

На чужой может машине в Омало съезжу, не в курсе, там из ближайших населенных пунктов не возят туда на экскурсии?

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #257 : 14 07 2014, 13:04:50 »

Ну кто бы спорил  :-X ! Дастер - это вообще Прадик в юношеском возрасте  ok Правда не всегда и Прадики проходят от Ушгули до Кутаиси  :-[

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 14 07 2014, 13:11:03 »

Ездят на разных кроссоверах и в Омало и в Шатили и через Ушгули в Лентехи, это как повезет с погодой.
Если конечно будут дожди то не поеду. Смотрел видео с туксонами, по пути в Ушгули ничего особого не увидел.
В Омало ехать хотел еще, но раздумал, много слишком времени на дорогу убьется и если вдруг осыпется что на дорогу, то не хочется там и оставить машину.

На чужой может машине в Омало съезжу, не в курсе, там из ближайших населенных пунктов не возят туда на экскурсии?

В прошлом году видели кроссоверы по пути в Омало. Правда иногда они останавливались, чтобы движок остыл, греются. А может это автомобили были в таком техническом состоянии. Дорогу поддерживают, Катапиллеры стоят и в центре дороги, и в конце/начале. Но под раздачу попасть можно. Экскурссии есть, возят. Можно и самому взять машину, а можно с водителем. Причем могут за один день свозить туда/обратно. У нас, после "облагораживания" дороги туда ушло 5 часов, обратно 3,5, при условии спокойной езды. Когда дорога "не сразу после ремонта", то "туда" рулят 8 часов, обратно 5.
Я бы туда ехал рассчитывая в Омало на две ночевки, там есть где покататься по окрестностям. При хорошей погоде минимум день (если на машине), а если и пешие маршруты, то можно застрять надолго.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #259 : 15 07 2014, 09:02:33 »

Ну кто бы спорил  :-X ! Дастер - это вообще Прадик в юношеском возрасте  ok Правда не всегда и Прадики проходят от Ушгули до Кутаиси  :-[

это пиратская копия 150-го! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.