'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужны идеи по выбору авто.  (Прочитано 10573 раз)

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4
Re: Нужны идеи по выбору авто.
« Ответ #70 : 06 10 2013, 10:27:07 »

Мазда сх-5 посмотрите,впечатления после теста только положительные

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4
« Ответ #71 : 06 10 2013, 10:30:16 »

Спортаж жесткий,не едет на автомате бензинка,дизайн на любителя,сид был у меня такой машин,отличный аппарат!
А недофольксвагены за такую цену брать не стал бы

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #72 : 06 10 2013, 11:16:18 »

Здесь смотря что нужно от авто, субару все-таки порезвее х-трейла..по надежности сказать не могу, но тут уж кому что больше нравится :)

Судя по аве, скажу, киа каско в разы дешевле)))).

Если новые брать, то разница не особо существенная :) если возраст водителя выше 30, а стаж больше 7 лет :) От стоимости авто будет зависеть

Киа сид каско 46 тыс платил ингосстрах.

На Новый Х-трейл КАСКО будет стоить 63 000 в ингосе, при стоимости в 1200000 и возраст/стаж 30/7. То есть тариф тот же стоиомсть авто просто разная :)

Мне вчера в салоне каско на новый форестер насчитали 110 рублей, мотивируя что на субару гоняют. Опечалился че то.
А кроме салона, нет страховых??
Понятно, что в салоне слишком много желающих на кусок "пирога".
Такая страховка справедлива для авто стоимостью 2 ляма.
Игорь

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #73 : 06 10 2013, 11:19:02 »

Здесь смотря что нужно от авто, субару все-таки порезвее х-трейла..по надежности сказать не могу, но тут уж кому что больше нравится :)

Судя по аве, скажу, киа каско в разы дешевле)))).

Если новые брать, то разница не особо существенная :) если возраст водителя выше 30, а стаж больше 7 лет :) От стоимости авто будет зависеть

Киа сид каско 46 тыс платил ингосстрах.

На Новый Х-трейл КАСКО будет стоить 63 000 в ингосе, при стоимости в 1200000 и возраст/стаж 30/7. То есть тариф тот же стоиомсть авто просто разная :)

Мне вчера в салоне каско на новый форестер насчитали 110 рублей, мотивируя что на субару гоняют. Опечалился че то.
А кроме салона, нет страховых??
Понятно, что в салоне слишком много желающих на кусок "пирога".
Такая страховка справедлива для авто стоимостью 2 ляма.
Так этот форестер и подошел к планке 2 ляма практически. И ещё, вчера тестдрайвил его так скрипело пассажирское сидение и что то ещё скрипело в багажнике. И это при пробеге 6500 км

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #74 : 06 10 2013, 11:27:29 »

Когда хай брал, то я понимал, что он не стоит своих денег. Переплата этак тысяч 300, но он мне нравился. Зацепил и поэтому я его купил. А когда предлагают скрипящий форестер с непонятным вариатором (а он реально дергает машину при движении), то начинаешь волей не волей оставаться в рядах тойоты и понимаешь своим скудным умишкой, что лучше то для себя не нашел. Немцев в счет не беру - другая лига. Поэтому, скорее всего, после НГ на 200й попробую соскочить. Или октавию всё же закажу и буду ждать полгода ) Тем не менее, всем спасибо за советы, реально помогли.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #75 : 06 10 2013, 13:20:01 »

Когда хай брал, то я понимал, что он не стоит своих денег. Переплата этак тысяч 300, но он мне нравился. Зацепил и поэтому я его купил. А когда предлагают скрипящий форестер с непонятным вариатором (а он реально дергает машину при движении), то начинаешь волей не волей оставаться в рядах тойоты и понимаешь своим скудным умишкой, что лучше то для себя не нашел. Немцев в счет не беру - другая лига. Поэтому, скорее всего, после НГ на 200й попробую соскочить. Или октавию всё же закажу и буду ждать полгода ) Тем не менее, всем спасибо за советы, реально помогли.

По страховке можете закинуть для интереса в тему http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=108252.0  для расчета :) но на субару дорогие страховки, хотя если брать новый в районе 60-70 можно оформить полис, в надежной СК с интересными опциями :

НУ а вообще 200-ка, ИМХО, наилучший вариант :))) либо прадо рестайлинговый
С уважением, Дмитрий

Ivan1981

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ssang Young Action
« Ответ #76 : 01 12 2013, 00:40:27 »

Ssang Yong Rexton только в бензине е ли найдете. 3,2 объем . Единственное что меня смущает у них это 1 ) ликвидность -слишком быстро цена падает если продавать 2) обслуживание у ОД . Завышают не обоснованно. цена в макс комплектации 1500.000 кажется

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #77 : 06 05 2014, 19:43:44 »

Тети и дяди, выбрал и заказал я авто в итоге. Им оказался новая ниссан тиана в максималке с двиглом 3,5. Заказал в день тест-драйва.
Что скажите? У кого такое было в предыдущем кузове?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #78 : 06 05 2014, 22:33:54 »

Тети и дяди, выбрал и заказал я авто в итоге. Им оказался новая ниссан тиана в максималке с двиглом 3,5. Заказал в день тест-драйва.

Есть у многих знакомых, нареканий нет. С таким движком вариатор береги, резко не стартуй. А выбор хороший, Камри убогой мне лично кажется по сравнению с Танькой, корейцев не рассматривал бы в этом классе, Суперб таки ломучий и ДСГ в топку, Мондюк простоват, да и опять таки "робот".

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!
« Ответ #79 : 07 05 2014, 01:12:13 »

Есть у многих знакомых, нареканий нет. С таким движком вариатор береги, резко не стартуй. А выбор хороший, Камри убогой мне лично кажется по сравнению с Танькой, корейцев не рассматривал бы в этом классе, Суперб таки ломучий и ДСГ в топку, Мондюк простоват, да и опять таки "робот".

Вот и я так же выбирал.