'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что-то случилось с работой двигателя  (Прочитано 3375 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Что это значит?)))

А по теме, проверь проводку, особенно температурный датчик на предмет герметичности.

Как проверить проводку на предмет герметичности? Особенно датчик?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

bolgar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado RZJ95

У друга на Аристе потрескалась изоляция на проводке к этому датчику, и плохо заводилась и работала эта Ариста, когда туда влага попадала.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

Не трожьте вы дроссель, мало народу уже напоролось? Коды ошибок снять, это да, и вакуумную систему тщательно проверить ннада, симптомы такие при негерметичности впускного коллектора бывают.

Анатолий, я жеж уточнил клапан ХХ Шторка забивается смолистой шнягой и привеД холостым/прогревочным оборотам. Но так как авто "дали в грязюке по соплям" необходимо с самого начала проверить уровень антифриза...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Не трожьте вы дроссель, мало народу уже напоролось? Коды ошибок снять, это да, и вакуумную систему тщательно проверить ннада, симптомы такие при негерметичности впускного коллектора бывают.

Анатолий, я жеж уточнил клапан ХХ Шторка забивается смолистой шнягой и привеД холостым/прогревочным оборотам. Но так как авто "дали в грязюке по соплям" необходимо с самого начала проверить уровень антифриза...
Да этот клапан мне самому помыть ннада. Я уж прокладку купил, да вот чота снимать в лом, кошмар просто. Мож без снятия промыть? Боюсь, толку не будет..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

S.Q.Lap, мою клапана на расстоянии
без снятия
не дорого
с гарантией
...
 ;D ;D ;D

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

Да этот клапан мне самому помыть ннада. Я уж прокладку купил, да вот чота снимать в лом, кошмар просто. Мож без снятия промыть? Боюсь, толку не будет..

Да-да, вон Александр уже объяснил ))) только снимать и мыть  icon_crazy2

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сань, пасиб, скока я должон?)))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Я ж говорил полегчает!
Пивком ещё полирни с утречка! Для закрепления эфекту

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Yustos41

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

движок 5вз приработе  на холостых звук как у дизелька , но не дергает обороты держит ровненько гдето 800. может клапана  отрегулировать, подскажите, пробег 190т

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте!,,
Помогите советом. Такая ситуация. Поехал на рыбалку и по дороге въехал в болотину, первая реакция полный газ. 2-я. 1-я. и поехал. мотор ровно ревет и все нормально. но проходит какое-то
время   :-\мотор начинает тухнуть. как будто отключается питание. начинаю сбрасывать газ. благо при выезде. питание пошло и все восстановилось. Температура в норме. заглушил. Начинаю заводить.
заводится нормально но обороты подают и мотор глохнет. Помогаю акселератором и завожу. поехал все нормально. Утром заводить. обороты сначала 800 потом с небольшой паузой 1500. Следующее утро сразу 1750. такого не было. Удивился как машина шла на заднем мосту LSD. передний не включал так как боялся останавливаться. (3.4 л. правый) Почему такой сбой в работе двигателя?
Что не включал? Прадо фултайм 4вд, т.е. постоянный полный привод!! Если только колхоза с партаймом не установлено.
Вряд ли колхоз, тк Прадо производился  и с парт таймом:
"Узнается по обозначению с 4-мя положениями 2H-4H-N-4L. В основном комплектовались ближневосточные версии и версии предназначенные для ООН со слабыми двигателями типа 3L. У Part-Time отключаемый передний мост и ручное включение муфты передних колес (флажки в ступицах), также нет межосевого дифференциала." См. по ссылке
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1696.110

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.