'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что-то случилось с работой двигателя  (Прочитано 3373 раз)

ALEX A.V.

• Александр
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • VZJ95, 3,4л, 1997г. Японец

Здравствуйте!,,
Помогите советом. Такая ситуация. Поехал на рыбалку и по дороге въехал в болотину, первая реакция полный газ. 2-я. 1-я. и поехал. мотор ровно ревет и все нормально. но проходит какое-то
время   :-\мотор начинает тухнуть. как будто отключается питание. начинаю сбрасывать газ. благо при выезде. питание пошло и все восстановилось. Температура в норме. заглушил. Начинаю заводить.
заводится нормально но обороты подают и мотор глохнет. Помогаю акселератором и завожу. поехал все нормально. Утром заводить. обороты сначала 800 потом с небольшой паузой 1500. Следующее утро сразу 1750. такого не было. Удивился как машина шла на заднем мосту LSD. передний не включал так как боялся останавливаться. (3.4 л. правый) Почему такой сбой в работе двигателя?
Сама природа дает человеку то, что он ищет всю свою жизнь, но от собственного непонимания,замаскированной жизнью чувствительности,он не в силах окунуться в её красоту,ощутить на себе её отражение.

dmtr41

• TLC 100 VXL 50th anniversary 2UZ-FE c TOMS T.E.C. II
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте!,,
Помогите советом. Такая ситуация. Поехал на рыбалку и по дороге въехал в болотину, первая реакция полный газ. 2-я. 1-я. и поехал. мотор ровно ревет и все нормально. но проходит какое-то
время   :-\мотор начинает тухнуть. как будто отключается питание. начинаю сбрасывать газ. благо при выезде. питание пошло и все восстановилось. Температура в норме. заглушил. Начинаю заводить.
заводится нормально но обороты подают и мотор глохнет. Помогаю акселератором и завожу. поехал все нормально. Утром заводить. обороты сначала 800 потом с небольшой паузой 1500. Следующее утро сразу 1750. такого не было. Удивился как машина шла на заднем мосту LSD. передний не включал так как боялся останавливаться. (3.4 л. правый) Почему такой сбой в работе двигателя?
Что не включал? Прадо фултайм 4вд, т.е. постоянный полный привод!! Если только колхоза с партаймом не установлено. Воды хлебанули, смотрите корпус дроссельной заслонки, свечи, провода, свечные колодци на предмет воды.

ALEX A.V.

• Александр
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте!,,
Что не включал? Прадо фултайм 4вд, т.е. постоянный полный привод!! Если только колхоза с партаймом не установлено. Воды хлебанули, смотрите корпус дроссельной заслонки, свечи, провода, свечные колодци на предмет воды.

Скорей всего колхоз. раздатка простая. Сразу посмотрел двигатель. сухой. Думаю при нагрузке что-то с подачей топлива, все таки 97год, приемная сетка, форсунки. На всякий случай скинул клемму, думаю может компьютер дал сбой. Сегодня утром заводил, обороты с небольшим задержанием дошли до 1500 и при дальнейшем нагреве до 1700. дальше при наборе температуры к норме. Только один момент смущает - 1700
Сама природа дает человеку то, что он ищет всю свою жизнь, но от собственного непонимания,замаскированной жизнью чувствительности,он не в силах окунуться в её красоту,ощутить на себе её отражение.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Толян ау !,  раздатки у нас не сложнее, темболее яп там тока фул, короче мощи нет переодически, скрепку в тестовый режим и мучать авось выползет геморой, потом считаешь
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

Скорей всего колхоз. раздатка простая. Сразу посмотрел двигатель. сухой. Думаю при нагрузке что-то с подачей топлива, все таки 97год, приемная сетка, форсунки. На всякий случай скинул клемму, думаю может компьютер дал сбой. Сегодня утром заводил, обороты с небольшим задержанием дошли до 1500 и при дальнейшем нагреве до 1700. дальше при наборе температуры к норме. Только один момент смущает - 1700
Проверь уровень антифриза.
Дросельная заслонка, а точнее клапан ХХ. Мыть.. На форуме есть описание.
Можно скрепку вставить для самодиагностики. Но не факт что что-то покажет - клемы сбрасывали.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не трожьте вы дроссель, мало народу уже напоролось? Коды ошибок снять, это да, и вакуумную систему тщательно проверить ннада, симптомы такие при негерметичности впускного коллектора бывают.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ALEX A.V.

• Александр
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не трожьте вы дроссель, мало народу уже напоролось? Коды ошибок снять, это да, и вакуумную систему тщательно проверить ннада, симптомы такие при негерметичности впускного коллектора бывают.

Спасибо всем! Опять утром заводил, вроде обороты стоят на месте 1500. Дополнительно проверю герметичность.
Хорошая рыбалка получилась, в болото залез, номер передний потерял, но адреналина получил...
Проходимости авто до сих пор удивляюсь. Зимой по озеру, частенько колеса по диагонали крутятся и вроде залез в снег пустяк а выехать целый гемор. а тут болотная жижа, трава с камышом больше пол машины, а прадик молодец

bolgar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado RZJ95

Я чтоб номер не терять заказал себе подномерник из нержавейки примерно 3000тенге. буквально недавно кто-то из прадоводов выставлял фотку с таким.
Тема  "врезать туманки". фотка морды с лебедью.

А по теме, проверь проводку, особенно температурный датчик на предмет герметичности.

ALEX A.V.

• Александр
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я чтоб номер не терять заказал себе подномерник из нержавейки примерно 3000тенге. буквально недавно кто-то из прадоводов выставлял фотку с таким.
Тема  "врезать туманки". фотка морды с лебедью.

А по теме, проверь проводку, особенно температурный датчик на предмет герметичности.

Где стоит, не подскажешь?

bolgar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado RZJ95

у меня возле дросселя, у тебя... ща

на смотри: