'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Совет клубней по машинке Хайлендер  (Прочитано 10516 раз)

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
Re: Совет клубней по машинке Хайлендер
« Ответ #40 : 05 12 2013, 11:22:18 »

Когда покупал?
Я вроде не замечал такого у машинки.

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7
« Ответ #41 : 05 12 2013, 15:41:21 »

Когда покупал?
Я вроде не замечал такого у машинки.
В своё время, ОД мне давал инфу, что этот баг исправлен, у машин начиная с октября 2012 года выпуска.

Ivan1981

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ssang Young Action
« Ответ #42 : 06 12 2013, 23:21:32 »

Спасибо мужики!)) вот уже как 5 день второй раз сладость отцовства ощущаю)) и уже прикидываю когда поедем на юг .. С сыном когда родился через пол года уже тапки давили по м4 ) теперь надо подготовиться если все удачно к лету и поменять своего коня на другого хотя своего жалко..а по поводу багажника я даж не парюсь так как на актионе он высокий и кстати ни разу не замарался)) по вашему совету пройдусь на хае и попробую на прадике. Посмотрим))

И еще вопрос у знатокам почему такая разница в кузове америкоса и то сто в Европу 2010? Смотрю фоты с двух сайтов мэйджор 2010 года авто и на другом из Америки то же такого же года 2010 но разные из Америки предыдущая модель я так понял ..

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #43 : 07 12 2013, 01:14:12 »

почему такая разница в кузове америкоса и то сто в Европу 2010? Смотрю фоты с двух сайтов мэйджор 2010 года авто и на другом из Америки то же такого же года 2010 но разные из Америки предыдущая модель я так понял ..
все просто, в 2010 был рестайлинг у хая. в России начали продавать сразу рестайл, дорест не продавали дилеры, а в Америке дорест продавали. поэтому в штатах есть дорестайл, а в России нет (а если и есть, значит, ввозили частные лица) :)

кстати, насколько я знаю, хай вроде как в Европе не продается, кроме как РФ, РБ и Украины, но не уверен, не изучал этот вопрос ???

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 11 12 2013, 20:57:14 »

Комфорт ,если не ошибаюсь, идет без 3-го ряда сидений, а с учётом конфигурации второго ряда фактически получается 4-х местным, по трассе хорошо,комфортно, но не более того, по сути бестолковая машина, по трансмиссии никаких блокировок,подвеска короткоходная, для удобства посадки не предусмотрено ни порогов ни ручек, тем более что в пределах 1,6 сейчас нового с салона можно взять, если налог хая не смущает, я бы все таки посмотрел бы 4 литровый прадик трехлетку
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #45 : 11 12 2013, 21:55:43 »

Комфорт ,если не ошибаюсь, идет без 3-го ряда сидений, а с учётом конфигурации второго ряда фактически получается 4-х местным, по трассе хорошо,комфортно, но не более того, по сути бестолковая машина, по трансмиссии никаких блокировок,подвеска короткоходная, для удобства посадки не предусмотрено ни порогов ни ручек, тем более что в пределах 1,6 сейчас нового с салона можно взять, если налог хая не смущает, я бы все таки посмотрел бы 4 литровый прадик трехлетку
Если не будешь постоянно грязь месить, можно и Хай рассмотреть.
И я бы не сказал, что бестолковая машина.
Пороги и ручки, это не тот критерий по которому выбирают машинку.

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 11 12 2013, 22:05:16 »

У меня теща 160см, забавно смотреть как она туда залазит, так к слову о комфорте
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

Ivan1981

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Ssang Young Action
« Ответ #47 : 11 12 2013, 23:40:38 »

А что скажете про до рестайлинг 2010 года из Америки нельзя жаль ссылки делать.. ?

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #48 : 11 12 2013, 23:46:11 »

тоже хорошая машинка, что про нее говорить))

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #49 : 12 12 2013, 08:46:43 »

Если судить по универсальности автомобиля - то бестолковее Прадо. Зачем нужен УАЗик для ежедневных поездок? Мы что 80% пробега  ездим по грязи ? - нет , по асфальту!
А здесь полноценный кроссовер , комфортный как по городу так и на трассе. Можно на нём с асфальта съехать, никаких проблем!

Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.