вот русские содержат в финке магазин прямо сразу за границей - http://www.exclusiveforcar.com/tires/
на предыдущую машину хотел у них покупать - дорогу отбил бы и тыщи 4 сэкономил бы.
Как сейчас не знаю - не дозвонился по телефону.
Хочу купить Hakkapeliita SUV 7 265|65 r17 родное то бишь - виза есть, так что как дозвонюсь поеду куплять к ним или к их конкурентам.
у в Питере цена на такое колесо минимум 11 000р.... на SUV 5 на тыщу дешевле
дозвонился 229 евриков это по сейчаснему курсу 44руб/евро стоит 10 000.
Эта цена уже с учетом возврата ТАХ ФРИ !!!
так что если кото едет , то можно до кучи зацепить, а спецтально ехать наверно не стоит ибо бенз2000р +гринкарта1500р
то на то и выйдет
кто поедет вот схема... блин если ссылки нельзя... не знаю как еще обозначить место...
не проскочите место поворота - если ехать В сторону РФ то поворот ПЕРЕД шайбой. Я как то проехал и сдуру свернул на стоянку грузовиков. Смотрю не туда приехал - кругом фурики стоят в огромных колтчествах, обратно нельзя - встречка и кирпич. Вперед нельзя - очередь из фуриков длинной в сутки перед проездом на грузовой досмотр и таможню для фур. Метался по стоянке полчаса,ю в итоге задом кое-как вылез под знак, блин дума расстреляют счас финики... везде камеры понатыканы да и с поста видно..