Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
По поводу континенталя не сомневайся, резина супер. жене на Рав 4 поставил 3года назад, правда 3 серии, супер, и снего и сугробы и в горы мы ездили, показала себя супер. небольшой износ.По поводу цены, дороговато конечо! Поэтомц вот иостановился для себя на Ёке, а вот отцу выбираю.
Вопрос? Сколько в Москоу стоит поменять резину.
Хотел узнать. Как себя ведет Прадо на не шипованой резине, в частности на Blizzak. Есть у кого опыт?
Цитата: toshan от 13 10 2010, 16:24:21По поводу континенталя не сомневайся, резина супер. жене на Рав 4 поставил 3года назад, правда 3 серии, супер, и снего и сугробы и в горы мы ездили, показала себя супер. небольшой износ.По поводу цены, дороговато конечо! Поэтомц вот иостановился для себя на Ёке, а вот отцу выбираю.не согласен, стояла на второй машине контивикинг5, полное гуамно, очень колейная, на ледяной трассе просто жуть, нереально ехать вообще, просто улетишь
Цитата: Странник 10 от 15 10 2010, 02:15:44Вопрос? Сколько в Москоу стоит поменять резину.мне назвали три с чем-то, короче под 4((( дороговато, шиномонтаж Вираж
Цитата: alex818 от 15 10 2010, 09:10:36Цитата: Странник 10 от 15 10 2010, 02:15:44Вопрос? Сколько в Москоу стоит поменять резину.мне назвали три с чем-то, короче под 4((( дороговато, шиномонтаж ВиражДа Москва деньги любит. Я во Владивостоке обул резину на литьё R18 с балансировкой клеевыми грузиками за 600 рублЁв.