Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: механик от 19 12 2014, 08:58:30Цитата: White14 от 18 12 2014, 23:03:46Цитата: GAZ-69 от 18 12 2014, 12:28:22Она так-то никогда не была в лидерах, даже новая.Глубоко убеждён, что безболезненно катать зимнюю резину можно 3, ну максимум 4 сезона.И никогда не понимал людей, которые на одной ездят по 5-6 лет. Как минимум это признак дурного тона )))Жалко. Да. Но я на 4 год, просто докатываю её летом.Что за бред? Все зависит от состояния резины и от условий эксплуатации. Кто-то и за сезон может ушатать.У меня хонда была с шипованой хакапелитой, 6 сезонов отходила, продал родственнику в этом году, продолжает ездить. Если вылетело пару шипов и остаток протектора хороший, можно ездить спокойно. Изменений сцепных свойств не почувствовал, но и стиль езды у меня очень спокойный. Любая резина за 5 лет,даже если она висит в гараже ушатывается.Теряет свойства.не любая. у тестя на патруле зима 2008 года. он ездит мало, поэтому резина еще живая. так вот резина по прежнему мягкая, как моя новая, при разглядывании поверхность гладкая, а вот летняя 11 года уже вся в микротрещинках. заметили когда перекидывали осенью.так что от состава зависит, от производителя итд.
Цитата: White14 от 18 12 2014, 23:03:46Цитата: GAZ-69 от 18 12 2014, 12:28:22Она так-то никогда не была в лидерах, даже новая.Глубоко убеждён, что безболезненно катать зимнюю резину можно 3, ну максимум 4 сезона.И никогда не понимал людей, которые на одной ездят по 5-6 лет. Как минимум это признак дурного тона )))Жалко. Да. Но я на 4 год, просто докатываю её летом.Что за бред? Все зависит от состояния резины и от условий эксплуатации. Кто-то и за сезон может ушатать.У меня хонда была с шипованой хакапелитой, 6 сезонов отходила, продал родственнику в этом году, продолжает ездить. Если вылетело пару шипов и остаток протектора хороший, можно ездить спокойно. Изменений сцепных свойств не почувствовал, но и стиль езды у меня очень спокойный. Любая резина за 5 лет,даже если она висит в гараже ушатывается.Теряет свойства.
Цитата: GAZ-69 от 18 12 2014, 12:28:22Она так-то никогда не была в лидерах, даже новая.Глубоко убеждён, что безболезненно катать зимнюю резину можно 3, ну максимум 4 сезона.И никогда не понимал людей, которые на одной ездят по 5-6 лет. Как минимум это признак дурного тона )))Жалко. Да. Но я на 4 год, просто докатываю её летом.Что за бред? Все зависит от состояния резины и от условий эксплуатации. Кто-то и за сезон может ушатать.У меня хонда была с шипованой хакапелитой, 6 сезонов отходила, продал родственнику в этом году, продолжает ездить. Если вылетело пару шипов и остаток протектора хороший, можно ездить спокойно. Изменений сцепных свойств не почувствовал, но и стиль езды у меня очень спокойный.
Она так-то никогда не была в лидерах, даже новая.Глубоко убеждён, что безболезненно катать зимнюю резину можно 3, ну максимум 4 сезона.И никогда не понимал людей, которые на одной ездят по 5-6 лет. Как минимум это признак дурного тона )))Жалко. Да. Но я на 4 год, просто докатываю её летом.
Цитата: Vinci от 19 12 2014, 10:41:13Цитата: механик от 19 12 2014, 08:58:30Цитата: White14 от 18 12 2014, 23:03:46Цитата: GAZ-69 от 18 12 2014, 12:28:22Она так-то никогда не была в лидерах, даже новая.Глубоко убеждён, что безболезненно катать зимнюю резину можно 3, ну максимум 4 сезона.И никогда не понимал людей, которые на одной ездят по 5-6 лет. Как минимум это признак дурного тона )))Жалко. Да. Но я на 4 год, просто докатываю её летом.Что за бред? Все зависит от состояния резины и от условий эксплуатации. Кто-то и за сезон может ушатать.У меня хонда была с шипованой хакапелитой, 6 сезонов отходила, продал родственнику в этом году, продолжает ездить. Если вылетело пару шипов и остаток протектора хороший, можно ездить спокойно. Изменений сцепных свойств не почувствовал, но и стиль езды у меня очень спокойный. Любая резина за 5 лет,даже если она висит в гараже ушатывается.Теряет свойства.не любая. у тестя на патруле зима 2008 года. он ездит мало, поэтому резина еще живая. так вот резина по прежнему мягкая, как моя новая, при разглядывании поверхность гладкая, а вот летняя 11 года уже вся в микротрещинках. заметили когда перекидывали осенью.так что от состава зависит, от производителя итд.Отсутствие микротрещин не говорит о о том, что состав не изменился.
Хакка7 лучшая,говорили?Если нет-скажу)))
Цитата: АлАн-67 от 19 12 2014, 18:21:21Хакка7 лучшая,говорили?Если нет-скажу)))Я очень доволен, особенно когда завтра снова +5 по москве Предсказуемая зимняя резина.
Гыгы )) секта Хаккапелитологов Мне по этой погоде так кайфово водичку по дороге гонять мягеньким Купером летним А также шуршать по чистому тёплому асфальтуА вам я смотрю, хоть всю зиму снега не надь, лишь бы Хакка семь была Ездят, шкрябають
Насколько мне известно за прошедший месяц все таки преобладала минусовая температура,в это время Ваш летний купер не катался?