'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Присадка SMT 2: за и против!!!  (Прочитано 32511 раз)

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
Re: Присадка SMT 2: за и против!!!
« Ответ #100 : 13 11 2013, 19:03:00 »

Я то же послушаю и куплю наверное, но другого производителя.Я так понимаю главное победитель трения????
Сегодня в обед завелась без выброса черного дыма, т.е вообще ни чего не выходило, было -3 градуса.
Через несколько секунд 10-15 повалил белый дымок :-[
Уровень не посмотрел. Но у меня так много не угорало,  посмотрим с ЛМ как будет.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #101 : 13 11 2013, 19:19:04 »

тише на комон рейле работает точно))) на старых тнвд не знаю)))
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
« Ответ #102 : 13 11 2013, 19:27:08 »

А скольки граммовую надо покупать на 8 литров нащих????
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

DIESEL

• Выше нас только звезды!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0
« Ответ #103 : 13 11 2013, 19:32:57 »

А что тебе мешает попробовать? Хуже точно не будет. Я в Хитрилу лью, угорать перестало вообще!
Куча мнений вот что мешает!Хуже может и не будет больше беспокоит отсутствие положительного результата!Ладно рискну потом отпишусь..
А кто писал про отсутствие  результата? Мы (те кто льет) пишем про наличие положительных результатов. А вот кто не лил и не пробовал, пишут, что "этого быть не может, потомушто не может быть никогда!")))
Не попробуешь,- не узнаешь. Верь только глазам своим, да и то, процентов на 50 не более  ;D
Напоминает принцип наркоманов
Дык самое страшное - ведь пробовал,  и не понаслышки знаю до чего доводит все эти чудо БАДы автомобильные.
1. Был у меня прадик 78 кузов с мотором 2L-TE. И в один прекрасным момент пошли у него бульки в расширительный - приговорили голову - ну я как простофиля купил баночку Hi-gear HG9037
HI-GEAR METALLIC RADIATOR & BLOCK SEAL (Металлогерметик для ремонта треснувших головок и блоков цилиндров), результат через месяц перегрев головы из-за забившихся каналов в рубашке охлаждения.
2. Сосед у меня - заплакала у него рейка рулевая, и по дурости своей решил он ее подлечить очередной волшебной жидкостью от Hi-gear, итог - рейка перестала течь... а через 3 месяца ему пришлось полностью перебирать и менять все резино-тохнические изделия которые в ней присутствуют.
Так что мое мнение не понаслышке - не нужно пробовать всякое Гэ, в красивой обертке и с красивой инструкцией.

Удача нужна неудачникам, а нам нужна только победа!

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #104 : 13 11 2013, 20:00:03 »

DIESEL, когда машина умирает или уже умерла запчасть, ей ничего кроме замены не поможет, из ваших слов про рейку видно, что помогло, на время но помогло. ее так и так бы ремонтировать пришлось, тоже самое и с радиатором... почему все считают что должно произойти чудо и после заливки все б.у. должны превратиться в новое??? не понимаю.. никто не говорит тут о присадке как о панацее... ее заливают для профилактики и увеличению срока службы. из тех кто ее заливает никто не сказал что она восстанавливает детали, но предупредить и отсрочить досрочную старость помогает. Это как с прививкой от гипатита и гриппа, зачем делать если не болеешь? а когда заболел, делают, когда прививка уже не поможет, а поможет только кардинальное лечение! смысл прост...
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

DIESEL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0
« Ответ #105 : 13 11 2013, 20:06:02 »

DIESEL, когда машина умирает или уже умерла запчасть, ей ничего кроме замены не поможет, из ваших слов про рейку видно, что помогло, на время но помогло. ее так и так бы ремонтировать пришлось, тоже самое и с радиатором... почему все считают что должно произойти чудо и после заливки все б.у. должны превратиться в новое??? не понимаю.. никто не говорит тут о присадке как о панацее... ее заливают для профилактики и увеличению срока службы. из тех кто ее заливает никто не сказал что она восстанавливает детали, но предупредить и отсрочить досрочную старость помогает. Это как с прививкой от гипатита и гриппа, зачем делать если не болеешь? а когда заболел, делают, когда прививка уже не поможет, а поможет только кардинальное лечение! смысл прост...
Не, с рейкой по другому, если бы он поменял один манжет то она бы еще проходила не один год, а так попал на немаленькую кучу денюшек.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #106 : 13 11 2013, 20:37:21 »

Суждено рейке 10 лет отходить, с присакой 20 она не отходит.
ИМХО отдайте деньги детям!
Больше пользы будет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

DIESEL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0
« Ответ #107 : 13 11 2013, 20:53:42 »

Больше пользы будет.
Золотые слова

Idol

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2001, 5VZ-FE, Евр
« Ответ #108 : 14 11 2013, 07:01:23 »

Не, с рейкой по другому, если бы он поменял один манжет то она бы еще проходила не один год, а так попал на немаленькую кучу денюшек.
если честно очень сомневаюсь, если начал сопливить 1 манжет и его поменять - не проездит долго второй, его продавит тоже. смысла менять по очереди не вижу.
а с Dani согласен, всякие присадки не вылечивают старость, да они не обязаны это делать, их задача продлить и отсрочить. Дело просто в том, что многие не правильно понимают их назначение.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #109 : 14 11 2013, 08:25:41 »

Больше пользы будет.
Это вы отдайте. Мы присадку купим))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).