'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Присадка SMT 2: за и против!!!  (Прочитано 32521 раз)

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Присадка SMT 2: за и против!!!
« Ответ #120 : 15 11 2013, 20:23:33 »

в 90-х катался на 9-ке еще короткорылой, с новья лил ЕР-ку и в мотор, и в коробку и в привода))) отходила 300 тыщ,так и продал, масло от замены до замены, моторчик шуршал можно было заслушаться , очень мягко работал, ставили рядом две 9-ки вторая без Ер-ки - в звучании моторов была разница как "песок и камень", ну или на авто без ЕР звук как из ведра с болтами), в прадик не лью, но подумываю т.к. пробег за 200 тыщ перевалил
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Pavel64

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 95Prado 1 KZ
« Ответ #121 : 15 11 2013, 20:26:58 »

Старые (хоженные)движки-оттягивание агонии.А так померьте компрессию до обработки и после.

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #122 : 15 11 2013, 20:39:11 »

Такая интересная ветка  sdfdsf. Былина за былиной, радиоспектакли отдыхают  ;D

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 16 11 2013, 08:50:45 »

Такая интересная ветка  sdfdsf. Былина за былиной, радиоспектакли отдыхают  ;D
подвел итог темы наш дорогой радио ведущий Naleman,
я так понимаю в нашем случае богатырь из "былины" это та самая присадка победитель трения, пусть будет "былина" главное  по теме
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #124 : 16 11 2013, 09:39:50 »

Понятно про солидную статью и лакмусовую бамажку))). Продолжу пользоваться.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #125 : 16 11 2013, 13:32:52 »

в 90-х катался на 9-ке еще короткорылой, с новья лил ЕР-ку и в мотор, и в коробку и в привода))) отходила 300 тыщ,так и продал, масло от замены до замены, моторчик шуршал можно было заслушаться , очень мягко работал, ставили рядом две 9-ки вторая без Ер-ки - в звучании моторов была разница как "песок и камень", ну или на авто без ЕР звук как из ведра с болтами), в прадик не лью, но подумываю т.к. пробег за 200 тыщ перевалил
И машины эксплуатировались в одинаковых условиях, с одинаковым маслом, и за рулём сидели братья-близнецы с одинаковыми манерами езды? )))
Совавтопром - не показатель. Это была лотерея.
У меня "москвич" до продажи прошёл 150 тык вообще без нареканий (не тёк, не гремел) без всяких присадок. Только карбюратор мозги полоскал. А у одноклассника к 100 т км сдох. Ездили на одинаковом масле, которое одноклассник и тырил в автобазе...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 16 11 2013, 15:28:30 »

И машины эксплуатировались в одинаковых условиях, с одинаковым маслом, и за рулём сидели братья-близнецы с одинаковыми манерами езды? )))
Совавтопром - не показатель. Это была лотерея.
У меня "москвич" до продажи прошёл 150 тык вообще без нареканий (не тёк, не гремел) без всяких присадок. Только карбюратор мозги полоскал. А у одноклассника к 100 т км сдох. Ездили на одинаковом масле, которое одноклассник и тырил в автобазе...
лотерея всегда в жизни присутствует, как без неё))) только личный опыт не лотерея а факт из жизни...можно еще долго на эту тему флудить, каждый сам решает что ему пить)))в прадик вот не заливаю Ер-ку

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #127 : 16 11 2013, 17:48:25 »

Любителям присадок, промывок и прочей химии посвящается....

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ
« Ответ #128 : 16 11 2013, 17:49:49 »

kos7

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #129 : 16 11 2013, 18:10:22 »

Хера се солидол, ето чегожь залить надо было, я радиатор образно говоря шампунем мыл, слил все водичка и шапунька, потом промыл
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379