'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У банка отобрали лицензию. возвратят ли деньги юр лица  (Прочитано 23704 раз)

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест

extreme868, не серчай) поясни, сколько в налоговуюне катал, смыслу нет...
да я хочу написать им что счёт закрыт в банке и открыт в новом ))) а то у них там фтраФФ а ж 5р. за не предоставление данных)))

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

extreme868, прочитал, налоговая, как налоговая... Поясни, я без стеба, лишь помочь хочу..

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

extreme868, тьфу))) а я то подумал!!! Я думал ты платежки на налоги напечатал и хош отвезти... Если уведомление, тогда ясно...

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В свое время работал в конкурсном производстве одного крупного банка. Могу рассказать, что помню...
После того как отозвали лицензию, Банк не может производить операции по своему корсчету. ЦБ до назначения конкурсного управляющего, по идеи ставит туда своего наблюдателя, чтобы следил за разбазариванием активов. но как показывает практика, что надо уже размыли до банкротства.
Теперь надо зафиксировать сумму задолженности по счету и попасть (с данной суммой) в реестр кредиторов.
После назначения конкурсного управляющего данный реестр будет формироваться, параллельно идет поиск активов Банка, формируется конкурсная масса и после всех дел (могут идти годами) собирается собрание кредиторов, где оглашаются процентные доли от конкурсной массы на каждого кредитора. Для юр.лиц дела не очень хорошие.... Здесь положительные моменты только в том, если ЦБ будет заниматься  санацией банка.
Как-то так.... поправте, если что ни так. 

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест

почитал форум на Банки.ру____  ну там тоже ничего хорошего. народ пишет что юрикам придётся скорее всего позабыть про ден. знаки кровно заработанные.

tamagawk666

• Гость

Федя Бондарчук вовремя акции слил ......

скептик

• Гость

он знал...

tamagawk666

• Гость

он знал...
еще бы )))

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

..........а может Добровинский, что-то мутит.... активы вывел и теперь банкротит. 

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

кстати агенство по страхованию выплатит 20 млрд. руб., вкладчикам. Интересно оно с этой суммой в реестр кредиторов войдёт или как? Если войдет, то уже как юр.лицо, тогда шанс какие-то бабосы получить у "юриков" есть.