'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Дымок из масляного щупа"  (Прочитано 16486 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: "Дымок из масляного щупа"
« Ответ #10 : 30 09 2013, 20:10:05 »

Ссори просто интересно, у самого бензин, не когда такого не было, ни на одной из машин.
Чему там дыметь в поддоне?
Для этого есть вентиляция картера или еще как то эта приблуда называется.
Так и есть. Когда кольца умирают, повышается давление в картере, и газы выходят через щуп, горловину и тд
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #11 : 30 09 2013, 20:12:45 »

Про систему вентиляции картера на дизелях ничо не знаю, поэтому - к спецам.

paxa252

• Дизюля D4D
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо карта 0676
    • прадо 150/TLC 200
« Ответ #12 : 30 09 2013, 20:48:58 »

Никакого дыма быть не должно! Прорыв картерных газов на лицо! Единственно может при сильном отжиге масло подгарает,не везет нагрузки,тогда такое теоретически возможно! Какое масло залито?

скептик

• Гость
« Ответ #13 : 30 09 2013, 23:02:37 »

Да вы сейчас насоветуете, спецы! человек и так напуган, а они его к мотористу посылают!

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #14 : 30 09 2013, 23:09:24 »

Да вы сейчас насоветуете, спецы! человек и так напуган, а они его к мотористу посылают!
Бро, это не первая тема, где человек жалуется, была и с масложором, и с дымом из выхлопной. Так что явно где то проблема. Тут лучше перебдеть.
Я с ходу предложу нестрашную причину всего в забитой вентиляции картера, скажу езди спокойно, а тс попадет на капиталку. Проще добраться до спецов и глянуть в чем дело, чем гадать

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #15 : 01 10 2013, 06:52:35 »

Ну если есть подозрения, то лучше их развеять. Как говориться "Лучше перебздеть чем недобздеть"
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #16 : 01 10 2013, 11:49:46 »

Масло залито мобил, 5х40, для дизеля... Дымок из трубы шел один раз и то после того как машина 3 недели постояла... Сейчас из трубы даже при хорошем отжиге, а погонять я люблю... Ни грамма дыма, не при прогреве не при интенсивном движении или резком ускорении!!! Сегодня ехал до работы спокойно, по приезду вытащил щуп и ВООБЩЕ НИКАКОГО ДЫМА ИЗ НЕГО НЕ ШЛО... ПАРАДОКС ;) Масло-да... Подъедает конкретно!!! Но грешу пока на само масло в виду того, что на предыдущем масле такого не было... Вместо мобила залили дерьмо из бочки... Поеду как выберется минутка и залью ликви моли 4300. Да и поймите правильно, за всю жизнь первый дизель, вообще с бензинкой не сравнить!!! Все по другому вот и у вас интересуюсь, как у знающих людей по всем ньюансам ...:)

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #17 : 01 10 2013, 12:49:20 »

Блин ну так понятно, что если цпг кончается, масло будет жрать. Но дело хозяйское, хотя я бы не тянул. Для своего же спокойствия

скептик

• Гость
« Ответ #18 : 01 10 2013, 16:38:21 »

Масло залито мобил, 5х40, для дизеля... Дымок из трубы шел один раз и то после того как машина 3 недели постояла... Сейчас из трубы даже при хорошем отжиге, а погонять я люблю... Ни грамма дыма, не при прогреве не при интенсивном движении или резком ускорении!!! Сегодня ехал до работы спокойно, по приезду вытащил щуп и ВООБЩЕ НИКАКОГО ДЫМА ИЗ НЕГО НЕ ШЛО... ПАРАДОКС ;) Масло-да... Подъедает конкретно!!! Но грешу пока на само масло в виду того, что на предыдущем масле такого не было... Вместо мобила залили дерьмо из бочки... Поеду как выберется минутка и залью ликви моли 4300. Да и поймите правильно, за всю жизнь первый дизель, вообще с бензинкой не сравнить!!! Все по другому вот и у вас интересуюсь, как у знающих людей по всем ньюансам ...:)
Это подтверждает мою правоту. Отжег ты на машине в прошлый раз - масло крепко нагрелось и дымило потихонечку. А сейчас, при спокойной езде, такого нет. Если бы поршневой пи*дец наступал - оттуда постоянно дымило бы. Так что езди и не боись никого!

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #19 : 01 10 2013, 17:05:34 »

Да, ты прав вчера и вправду отжег как надо... А сегодня вообще не дымка!!! Да и масло-говно!!! Реально из бочки залили не масло а ПОЛНОЕ Г... На прошлом масле вообще не жрал, на этом прям как бык помои жрет... За 1300 км уже литр подлил!!! Будет время поеду двигатель промою, и перейду на ликви моли 4300... Кста, подскажи пожалуйста как лучше дизельный двс промыть...:)