Наше общение напоминает скорее игру нежели какой то процесс оказания услуг. Моя задача заставить работать, задача исполнителя всячески не исполнять и оттягивать сроки.
Поэтому однажды сработала хитрость, когда в одном из писем я поинтересовался, возможно ли вернуть бокс и рейлинги на место последовала почти моментальная реакция. Багажник, до которого не доходили руки 3 недели. Вдруг резко сварился за 2 дня.
Если менеджер не хочет ставить машину на подъёмник пока не будет готов багажник надо отказаться от багажника. Тогда пропадает основной аргумент отрицания действий. И возникает возможность наконец то запаралелить работы. Чего без такого трюка сделать никак не получалось. Одновременно с этим появляется непреодолимое желание исполнителя всё таки доделать багажник к моменту забора авто.
Хитрость в том, что покуда машина на подъёмнике, с ней стараются работать быстро. Потому что простой подъёмника это потерянные деньги. Я понял, что лишний раз машину стараются не снимать и не ставить. Поэтому рассчитываю, что подвешенная машина может каким то образом ускорить работы по багажнику.
Собственно, я спокойно уже могу отказаться от багажника не смотря на то, что протащил 800 км и потащу обратно бокс. Но остаётся шанс, что сработает обычная человеческая жадность и к моменту схода авто будет готов багажник.
Я не могу влиять на процесс производства, приходится играть в такие игры.
Посмотрим.
По крайней мере сегодня я на подъёмнике. Ура!!!