'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Силовой обвес на 120 от ЛПП  (Прочитано 58674 раз)

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
Re: Силовой обвес на 120 от ЛПП
« Ответ #50 : 07 10 2013, 16:17:28 »

Хорошо, передам(( А если они согласятся новый выслать без возврата старого? Не готовы всё равно?

ВладРост

• Владислав
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Пора в полет сказал пилот...
    • prado 120 turbo disel 3.0
« Ответ #51 : 07 10 2013, 16:22:37 »

Думаю они найдут кучу отмазок, чтобы этого не делать. В их бизнесе таких добрячков не бывает

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 07 10 2013, 17:16:23 »

Думаю они найдут кучу отмазок, чтобы этого не делать. В их бизнесе таких добрячков не бывает
Зря вы так. В этом плане они молодцы, признают свои ошибки. Мне вот выслали без разговоров второй комплект пружин со словесным от меня обещанием выслать им первый комплект обратно. Я, конечно, вышлю им обратно. Так что не исключаю, что вам вышлют исправленный бампер и попросят отправить этот им обратно за их счет, либо не отправлять вообще.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 07 10 2013, 17:17:25 »

Да, я пригнал в Питер. стоит уже вторую неделю((( Проектируют багажник и колдуют с передним бампером. За неделю только подножки поставили и задний бампер. Говорят, что сварили новый передний. но я его пока не видел. Сегодня узнал, что огни в заднем бампере не поставить, хотя в опциях выбирались и оплачивались. Сегодня невозможно оказалось. Не пойму, по каким чертежам собирали первый прадик, если тут ничего не подходит?

ну это вообще пипец. Кто-то у них там явно фонтанирует новыми гениальными идеями, которые они быстренько претворяют в жизнь ,а потом уже думают, к чему это приведет.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ВладРост

• Владислав
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 07 10 2013, 17:34:49 »

Да ничего плохого я про них сказать не хочу. Предложат обменять, соглашусь конечно. Просто машина уже пол года стоит на переделке, а с заменой еще месяца три ждать. Бампера желдорэкспедицией полтора месяца шли. Они их делали месяца два. Я сам уже просто задолбался. Жена пилит "когда машину заберешь?". Гоняю на ее CR-V шке.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #55 : 07 10 2013, 18:37:57 »

Да, я пригнал в Питер. стоит уже вторую неделю((( Проектируют багажник и колдуют с передним бампером. За неделю только подножки поставили и задний бампер. Говорят, что сварили новый передний. но я его пока не видел. Сегодня узнал, что огни в заднем бампере не поставить, хотя в опциях выбирались и оплачивались. Сегодня невозможно оказалось. Не пойму, по каким чертежам собирали первый прадик, если тут ничего не подходит?

ну это вообще пипец. Кто-то у них там явно фонтанирует новыми гениальными идеями, которые они быстренько претворяют в жизнь ,а потом уже думают, к чему это приведет.
Да, они сначала сварят, а потом эскизы рисуют - как хотели сделать))) Творцы, одним словом.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #56 : 08 10 2013, 11:18:52 »

ВладРост, Разговаривал с Питерцами. Они готовы компенсировать затраты и готовы выслать вам новый бампер. Но считают, что проще вам там самим переделать а сумму выставить им.

У них в программе произошёл какой то сбой, после чего всё на прадо стало резаться других размеров. У меня произошло то же самое. Точно, как у вас на фото.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #57 : 08 10 2013, 11:20:22 »

brainstorm, спасибо за совет по пружинам. Буду смотреть в сторону бОльшего лифта.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #58 : 08 10 2013, 11:34:51 »

Сегодня обещали всё навесить и посмотреть проседание. Неужели сегодня отвезут уже в покраску. Прямо не верю.

ВладРост

• Владислав
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 08 10 2013, 11:57:57 »

berendey, Так вы конкретно на счет меня с ними разговаривали?