Всем привет! Проанализировав все остановил свой окончательный выбор на 2.7... В основном из за надежности... Климатом и круизом решил пожертвовать, остальное сам поставлю...
Теперь у меня другой головняк - что с ситуацией в США? Доллар будет падать? Если в штатах будет дефолт, у нас тоже все полетит, так? Цену дилер может изменить...
Кто что думает? Придти машина до 16 октября не успеет в любом случае... Думаю уже может на неделе за дорестайлом в Красноярск смотаться, в 2.7 же кроме парктроников ничего не добавиться? Зато линзы из фар уберут, что большой минус
2.7 нет никакого смысла брать у ОД России. абсолютно за те же деньги лучше взять арабский, гораздо богаче будет комплектация.
лучше тогда уже брать дизельный
Я так прикинул что поставлю - магнитола Alpine за 30 тыс. отличного качества, арабским такой и не снилось
Вставки под дерево - комплект около 10 тыс.
Рейлинги оригинал у дилера 22 тыс.
Вместо губы кенгурин красивый поставлю за 20 тыс
Подогрев сидений 25 тыс где то у дилера поставить
Пороги с подсветкой 6 тыс
Холодильник - хоть и не нужен, но цена около 15 тыс
Третий ряд сидений - мне не нужен вообще, да и багажник без него больше.
Ну вот и получается - 128 тыс вложу... Все что надо будет... Ну и сама машина 1779000 если 2.7 итого = 1.907.000 А араб у нас в Иркутске минимум 1.950.000. И у меня еще гарантия будет. Смысл брать араба?
Это я писал позавчера кажется. На сегодняшний день цена на арабов у нас в Иркутске минимум 1990000. Это на один - на все остальные 2120000. НУ И СМЫСЛ В АРАБЕ?
!!!