Продам светодиодные лампы в фары, цоколь Н11. Покупал себе на Lexus LX570, но, к сожалению, у меня фары с AFS и эти лампы не входят по размеру в штатное место. Для интереса подключил, что бы посмотреть на свет. По ощущениям цветовая температура как у ксенона на 5000К, яркость даже выше, чем у ксенона на 35 Вт. Установил в ПТФ, яркость отличная, но поскольку ПТФ фары не направленного света, не хочется слепить встречных (хотя многие ставят ксенон в ПТФ и не парятся. Лично я оттуда ксенон убрал). В лампах установлены светодиоды фирмы CREE мощностью каждый 25 Вт. Если переводить на стандартную мощность ламп, то она будет эквивалентна лампам порядка 150 Вт. Световой поток 1800 Лм, напряжение 12-24 В. На каждой лампе установлен герметичный вентилятор для охлаждения. Подойдет на фары с цоколем Н11 как ближнего, так и дальнего света. Очень жалею, что не могу установить их в своей машине, свет реально мощный. Для сравнения данные лампы в Московских интернет-магазинах стоят 2800 ОДНА! Продаю за 3000 рублей комплект, за что брал с доставкой. Тел 914 657 1737, почта
sotexx@bk.ru Отправлю любимой почтой куда попало.