'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Субъективно о Toyo Open Country I/T  (Прочитано 24815 раз)

ash

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 (2013) 4.5 Diesel
Re: Субъективно о Toyo Open Country I/T
« Ответ #10 : 07 10 2013, 07:07:15 »

В свое время тоже брал Тойо Опен Кантри лето на Клюгер 225-65-17.
Хорошая резина. Вот только Мягкая как мне показалось. Возможно быстрее будет стираться протектор по сравнению с более жесткой резиной. Но это только предположения, так как сам успел откатать всего сезон, после чего продал авто, а резину забрал приятель. Надо будет у него спросить, как ни как 2 года уже прошло. А в целом от Тойо только положительные впечатления. SNik респект за отзыв!!!

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 07 10 2013, 08:32:53 »

Всем доброго времени суток.Катаю данную резину пятый сезон.Резиной доволен,за четыре зимы ни один шип не вылетел.По балансировке:два колеса по 25гр.,одно 10 гр. и одно 45гр.При -30 градусах и более немного жестковата(дубеет),а так (по соотношению цена-качество)резина не плохая.

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #12 : 07 10 2013, 14:01:13 »

SNik респект за отзыв!!!
Спасибо Виктор! Надеюсь кому-нибудь пригодится.
Придет зима продолжу выкладывать впечатления.  :)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #13 : 07 10 2013, 18:04:24 »

Когда листал отзывы по разной резине обратил внимание, что для многих ОЧЕНЬ важен критерий шумности. Такое ощущение, что пол страны настройщики музыкальных инструментов.
Дело не в в "настройщиках". Дело в том, что ЛЮБОЙ шум в том числе и музыка, даже если не, как Вы сказали "погромче" это РАЗДРАЖИТЕЛЬ вызывающий дополнительную УСТАЛОСТЬ.
Лично я НИКОГДА при поездках на дальние расстояния не включаю никакую музыку, ибо это по любому шум вызывающий дополнительную усталость. Ту-же музыку можно использовать как допинг, как кофе или энергетик какой - немного подстегнуть перед окончанием пути и протянуть еще полчасика...Проверено десятилетиями.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

SNik

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #14 : 07 10 2013, 19:34:32 »

Когда листал отзывы по разной резине обратил внимание, что для многих ОЧЕНЬ важен критерий шумности. Такое ощущение, что пол страны настройщики музыкальных инструментов.
Дело не в в "настройщиках". Дело в том, что ЛЮБОЙ шум в том числе и музыка, даже если не, как Вы сказали "погромче" это РАЗДРАЖИТЕЛЬ вызывающий дополнительную УСТАЛОСТЬ.
Лично я НИКОГДА при поездках на дальние расстояния не включаю никакую музыку, ибо это по любому шум вызывающий дополнительную усталость. Ту-же музыку можно использовать как допинг, как кофе или энергетик какой - немного подстегнуть перед окончанием пути и протянуть еще полчасика...Проверено десятилетиями.
Во многом согласен.
По этому и писал что каждому свое. Вам шумность критична, мне нет. Многие вообще не знают что это т.к. музыку из авто слышно за квартал.

Rocket

• Николай
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120 4,0
« Ответ #15 : 15 10 2013, 00:53:02 »

спасибо за инфу! сам собираюсь брать именно эту резину, почитал и теперь уверен, что именно её возьму. до этого катал хаку5, тоже хороша, но как то сейчас склоняюсь больше именно к TOYO :)

Be.Black

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • JGC 5.7 HEMI
« Ответ #16 : 15 10 2013, 02:45:29 »

Уже давно езжу по возможности только на Тойо. В прошлом году мучался выбором - что взять на лето - Тойо или Мишку. Тойо победила :)
 Зимняя - как у автора, только без шипов. Два сезона без нареканий. Протектор не убился.
 Летняя - на второй машине подряд (комплекты разные :) ), тоже без малейших нареканий, лишнего шума не создает, протектор особо не износился.

SNik

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #17 : 15 10 2013, 17:21:50 »

спасибо за инфу! сам собираюсь брать именно эту резину, почитал и теперь уверен, что именно её возьму. до этого катал хаку5, тоже хороша, но как то сейчас склоняюсь больше именно к TOYO :)

Рад что помог!

Уже давно езжу по возможности только на Тойо. В прошлом году мучался выбором - что взять на лето - Тойо или Мишку. Тойо победила :)
 Зимняя - как у автора, только без шипов. Два сезона без нареканий. Протектор не убился.
 Летняя - на второй машине подряд (комплекты разные :) ), тоже без малейших нареканий, лишнего шума не создает, протектор особо не износился.

Спасибо за отзыв! Полезно.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 23 10 2013, 17:27:56 »

Ну приблизительно такая же и у меня история . Перелопатил весь интернет по цене и отзывам . Уже было определился на купер м+s 2 , но по нормальной цене в интернет магазинах в наличии не оказалось  , а на прошлой неделе еще завались было.После того как под весну порвал хакку в поле хотелось чего покрепче хакки.
Чуть было не взял кумхо 16 , новинка вроде , но вовремя подвернулась тойо оупен кантри  i\t , по спец цене продаван сказал ща продаем ее . Полистал опять инет , отзывы вроде в подавляющем большинстве хорошие , зашел к нам на страничку и сразу определился -буду брать . По инету цену посмотрел , дешевле только в Москве нашел на 200 рублей , и то под вопросом наличие . А так везде дороже . Короче заказал и сегодня забрал , по 6800 за баллон . Сомнения были только по дате выпуска . Мало ли по спец цене какие ни будь остатки трехлетние . Потому доставку брать бесплатную не стал . Кинули они ее на свой ближайший ко мне сервис шинный . Проверил - 13 год . Судя по выштамповке они там неделю выпуска ставят и год . Получается март 13 года . Нормально .
  Пока в гараж кинул , теперь у меня четыре диска со старой резиной +4 баллона новых , как то их запихнуть надо в салон . На площадке у гаража есть шинка , но там не отбаллансируешь . Думаю вот перебортировать и уже потом на баллансировку отвезти.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

SNik

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #19 : 23 10 2013, 19:06:28 »

Ну приблизительно такая же и у меня история . Перелопатил весь интернет по цене и отзывам . Уже было определился на купер м+s 2 , но по нормальной цене в интернет магазинах в наличии не оказалось  , а на прошлой неделе еще завались было.После того как под весну порвал хакку в поле хотелось чего покрепче хакки.
Чуть было не взял кумхо 16 , новинка вроде , но вовремя подвернулась тойо оупен кантри  i\t , по спец цене продаван сказал ща продаем ее . Полистал опять инет , отзывы вроде в подавляющем большинстве хорошие , зашел к нам на страничку и сразу определился -буду брать . По инету цену посмотрел , дешевле только в Москве нашел на 200 рублей , и то под вопросом наличие . А так везде дороже . Короче заказал и сегодня забрал , по 6800 за баллон . Сомнения были только по дате выпуска . Мало ли по спец цене какие ни будь остатки трехлетние . Потому доставку брать бесплатную не стал . Кинули они ее на свой ближайший ко мне сервис шинный . Проверил - 13 год . Судя по выштамповке они там неделю выпуска ставят и год . Получается март 13 года . Нормально .
  Пока в гараж кинул , теперь у меня четыре диска со старой резиной +4 баллона новых , как то их запихнуть надо в салон . На площадке у гаража есть шинка , но там не отбаллансируешь . Думаю вот перебортировать и уже потом на баллансировку отвезти.
Интересно, а с чем связана спец-цена?  ::)  Не озвучивали?