Ну приблизительно такая же и у меня история . Перелопатил весь интернет по цене и отзывам . Уже было определился на купер м+s 2 , но по нормальной цене в интернет магазинах в наличии не оказалось , а на прошлой неделе еще завались было.После того как под весну порвал хакку в поле хотелось чего покрепче хакки.
Чуть было не взял кумхо 16 , новинка вроде , но вовремя подвернулась тойо оупен кантри i\t , по спец цене продаван сказал ща продаем ее . Полистал опять инет , отзывы вроде в подавляющем большинстве хорошие , зашел к нам на страничку и сразу определился -буду брать . По инету цену посмотрел , дешевле только в Москве нашел на 200 рублей , и то под вопросом наличие . А так везде дороже . Короче заказал и сегодня забрал , по 6800 за баллон . Сомнения были только по дате выпуска . Мало ли по спец цене какие ни будь остатки трехлетние . Потому доставку брать бесплатную не стал . Кинули они ее на свой ближайший ко мне сервис шинный . Проверил - 13 год . Судя по выштамповке они там неделю выпуска ставят и год . Получается март 13 года . Нормально .
Пока в гараж кинул , теперь у меня четыре диска со старой резиной +4 баллона новых , как то их запихнуть надо в салон . На площадке у гаража есть шинка , но там не отбаллансируешь . Думаю вот перебортировать и уже потом на баллансировку отвезти.