Всем Привет)))
Проехал на Хакке 8 SUV уже 2100 км...первые 500 км ездил спокойно --- без резких разгонов и торможений , и не более 100 км/час...сейчас уже езжу в обычном режиме, но всё же стал ездить аккуратнее---ЗИМА же наступила...
Резина понравилась...в поворотах отлично работает---скорости почти летние. Гудит конечно, но делаю поправку на то , что резина всё же шипованная ! И ещё она жестче летней--- производитель пишет , что у неё усилены боковины--- и это чувствуется: накачивал колеса до 2,2 Атм , потом приспустил до 2,0 Атм... Ездил с грузом, порядка 500 кг , так вот груженый как то получше идет--- и тише , и дорогу поувереннее держит, наверное прижимает резину к дороге лучше...
А так за это время поездил по всяким типам покрытий: тут у нас как раз 18 октября зима неожиданно началась, а 20 октября я переобулся. Езжу в основном по Нижегородской области , по районным дорогам, по деревенским дорогам--- там и песком то не всегда посыпают, так что поездил и по снегу рыхлому , и по укатаному снегу, и по гололёду , и по каше соле-песчанно-снеговой, и по голому асфальту. В дождь вот только не попадал еще...и в грязь...
Конечно, по льду и снегу резина идет тише, по голому асфальту гудит...
Управляемость авто после летних Кумхо поразила!!!!!! Дорогу держит на пятёрку!!!!...я даже задумался о покупке на лето качественной резины...
В колеях едет отлично, через эти снеговые насосы межколейные из снеговой каши тоже спокойно проходит...
В общем мне очень понравилось!