'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Думай как мужчина ......!!!  (Прочитано 38020 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
Re: Думай как мужчина ......!!!
« Ответ #180 : 26 10 2013, 19:57:53 »

Вопросы типа "о чем думаешь? и любишь ли ты меня?" это еще цветочки...)))))) а вот как мужчины любят вопрос " ты сейчас где? И во-сколько придешь?))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #181 : 26 10 2013, 20:50:28 »

Чаще всего женщины обращаются к мужчинам с таким вопросом: О чем ты сейчас думаешь?
Те же в свою очередь не знают, что же нам ответить.
Я правильно полагаю, что вы мужчины не можете взять в толк, почему вы должны делиться с нами своими мыслями.????????????????????
Ну и к тому же в большинстве случаев вы мужчины и сами не знаете, чем заняты ваши мысли.
Я ПРАВА?
Леночек, солнце, нормальный мужчина всегда  знает о чем он думает...))) Просто если он замешкался с ответом, то, либо он не хочет озвучивать свои мысли..... Либо он не уверен что его поймут.... В других случаях .....а чё бы не сказать то??? ;D

ГерцоГ

• Если бы не сок "Добрый", я бы УБИВАЛ!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Александер
    • Xитрило тэ3одын)
« Ответ #182 : 27 10 2013, 01:23:12 »

Вопросы типа "о чем думаешь? и любишь ли ты меня?" это еще цветочки...)))))) а вот как мужчины любят вопрос " ты сейчас где? И во-сколько придешь?))))
Хааахааххх)) типа женщин этот вопрос ваще не волнует?))) вы его любите не меньше)))
Хорошо зафиксированная женщина, в предварительных ласках не нуждается

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #183 : 27 10 2013, 17:52:39 »

Хааахааххх)) типа женщин этот вопрос ваще не волнует?))) вы его любите не меньше)))

Волнения как и дым без огня не бывают....)))))))))
А вот довести до белого коления такие вопросики в миг могут - имхо
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 30 10 2013, 11:10:48 »

Волнения как и дым без огня не бывают....)))))))))
А вот довести до белого коления такие вопросики в миг могут - имхо
женщина задает вопрос мужчине- ты где и когда?)))) по одной простой причине: что бы узнать  сколько времени у нее есть для того,  что бы вовремя  прекратить бездельничать))))))))))))заняться приготовлением ужина,прибраться и  поправить макияж ))))))))))))))))))

KSENIYA

• Гость
« Ответ #185 : 30 10 2013, 11:21:29 »

женщина задает вопрос мужчине- ты где и когда?)))) по одной простой причине: что бы узнать  сколько времени у нее есть для того,  что бы вовремя  прекратить бездельничать))))))))))))заняться приготовлением ужина,прибраться и  поправить макияж ))))))))))))))))))

Апплодисменты, Олечка!!! )
Я всегда только для этого и спрашивала. Ну и еще, например, чтобы зайти в магазин за чем-нибудь вкусненьким.
Но никогда в жизни у меня не было проблем из-за таких вопросов.
Может, проблема еще  в том, как их задавать? Например, если с подтекстом ревности - то достанет кого угодно, это верно )

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 30 10 2013, 12:18:22 »

Апплодисменты, Олечка!!! )
Я всегда только для этого и спрашивала. Ну и еще, например, чтобы зайти в магазин за чем-нибудь вкусненьким.
Но никогда в жизни у меня не было проблем из-за таких вопросов.
Может, проблема еще  в том, как их задавать? Например, если с подтекстом ревности - то достанет кого угодно, это верно )
да мужчины просто не знают наш маленький секрет))) обольщаются, думая, что мы ревнуем, проверяем и контролируем их))))))))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #187 : 30 10 2013, 12:37:30 »

Ой да ладно будете сейчас, нам тут песни петь)))) не ревнуют они, не спорю приготовить и т.д. это резонно, но это маленький процент, того что вы реально ревнуете, когда что то не так идет по вашему. Типа с кем он, что он делает и т.д. Вам обязательно надо проконтролировать процесс место нахождения и время провождения!) И не надо ля-ля ;) 

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 30 10 2013, 13:03:02 »

Ой да ладно будете сейчас, нам тут песни петь)))) не ревнуют они, не спорю приготовить и т.д. это резонно, но это маленький процент, того что вы реально ревнуете, когда что то не так идет по вашему. Типа с кем он, что он делает и т.д. Вам обязательно надо проконтролировать процесс место нахождения и время провождения!) И не надо ля-ля ;) 
Ревнуем конечно))) но данные вопросы "ты где и когда" задаются исключительно для ...... Описано в посте 184!!!!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 30 10 2013, 13:26:46 »

Ревнуем конечно))) но данные вопросы "ты где и когда" задаются исключительно для ...... Описано в посте 184!!!!
И ты туда же)))) вот читаешь тут ваши посты и думаешь ну прям белые и пушистые гыгыгыгы