'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Думай как мужчина ......!!!  (Прочитано 38025 раз)

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Думай как мужчина ......!!!
« Ответ #190 : 30 10 2013, 13:36:22 »

Ой да ладно будете сейчас, нам тут песни петь)))) не ревнуют они, не спорю приготовить и т.д. это резонно, но это маленький процент, того что вы реально ревнуете, когда что то не так идет по вашему. Типа с кем он, что он делает и т.д. Вам обязательно надо проконтролировать процесс место нахождения и время провождения!) И не надо ля-ля ;) 
Ревнуем конечно))) но данные вопросы "ты где и когда" задаются исключительно для ...... Описано в посте 184!!!!
И ты туда же)))) вот читаешь тут ваши посты и думаешь ну прям белые и пушистые гыгыгыгы
да неее, наоборот же ;D -хитрые))))))))))))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 30 10 2013, 13:38:47 »

Ой да ладно будете сейчас, нам тут песни петь)))) не ревнуют они, не спорю приготовить и т.д. это резонно, но это маленький процент, того что вы реально ревнуете, когда что то не так идет по вашему. Типа с кем он, что он делает и т.д. Вам обязательно надо проконтролировать процесс место нахождения и время провождения!) И не надо ля-ля ;) 
Ревнуем конечно))) но данные вопросы "ты где и когда" задаются исключительно для ...... Описано в посте 184!!!!
И ты туда же)))) вот читаешь тут ваши посты и думаешь ну прям белые и пушистые гыгыгыгы
да неее, наоборот же ;D -хитрые))))))))))))))
Я бы сказал так - коварные вы все типши))))))))) Пока мужика не подчините к себе, то не успокоитесь, а если что то не ладится - то у вас один ответ - мужик во всем виноват))))))

Kotova

• Гость
« Ответ #192 : 30 10 2013, 13:48:05 »

Анри....ты  один за всех отдуваешься)))))
вот истинные мысли мужские)))) спросила где-значит ревнует...спросила когда придешь-жить не может без меня))))

Armada

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Х5
« Ответ #193 : 30 10 2013, 13:50:03 »

подпишусь на темку

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
« Ответ #194 : 30 10 2013, 13:58:18 »

Я тоже спрашиваю мужа, где он, лишь для того, чтоб успеть навести марофет в доме , конструктор собрать....., всегда прошу не являться домой без звонка за 15 минут , чтоб много чего успеть- ужин разопреть, стол на крыть.......  Ревность здесь вообще не причем,  если мужик приходит домой и вполне доволен и счастлив, меня не нервирует, значит все в полном порядке;)))) ИМХО
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 30 10 2013, 14:07:31 »

Весь женсовет собрался гыгыгы

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 30 10 2013, 14:09:50 »

Тогда ответьте мне хорошие, зачем при этом вы спрашивает: а с кем ты, а что делаете, а что за женские голоса и иже с ними такими вопросами, а ? ахахаха

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
« Ответ #197 : 30 10 2013, 14:20:14 »

Анри, я никогда не спрашиваю с кем он, и что там за голоса- я их сама прекрасно слышу, я в первую минуту разговора, практически всегда, могу определить , где он находится и по голосам определить с кем говорит...., а если у меня и возникают какие либо вопросы , я дожидаюсь пока милый вернется домой и терпеливо жду рассказа и впечатлений дня, как правила в этих светских беседах я получаю все ответы на все вопросы;)))) все очень мирно и тихо))))
Вот ты меня заставил задуматься над вопросом ревности- признаюсь,  поймала себя на мысли, что к бабам я мужа не ревную, я его могу ревновать к обстоятельствам или какой-то ситуации , во как все запущенно ;))) ;D
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Kotova

• Гость
« Ответ #198 : 30 10 2013, 14:24:48 »

Тогда ответьте мне хорошие, зачем при этом вы спрашивает: а с кем ты, а что делаете, а что за женские голоса и иже с ними такими вопросами, а ? ахахаха
ЫЫЫ поймала себя на том что не задаю таких вопросов)))) а может НАДО??))) так...для профилактики)))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #199 : 30 10 2013, 14:25:14 »

а это наверное на тот случай если ты не один придешь домой, надо же знать сколько приборов на стол класть )))))))))))) 
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0