'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Думай как мужчина ......!!!  (Прочитано 38031 раз)

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
Re: Думай как мужчина ......!!!
« Ответ #210 : 30 10 2013, 15:10:19 »

Ахаха тогда я вам сделаю укол .... в попу)))), если я такой не современный, а вы большинство современные. Скажите  кто из вас был женатым или жили с мужчиной, но разошлись, а кто живёт с одним единственным и неповторимым? Единицы, так? Аллилуя)))
Ну и я , тоже из тех " едениц".... А что это за инъекция в попу была, от чего она?;)))
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #211 : 30 10 2013, 15:12:17 »

Ахаха тогда я вам сделаю укол .... в попу)))), если я такой не современный, а вы большинство современные. Скажите  кто из вас был женатым или жили с мужчиной, но разошлись, а кто живёт с одним единственным и неповторимым? Единицы, так? Аллилуя)))
Ну и я , тоже из тех " едениц".... А что это за инъекция в попу была, от чего она?;)))
да так, походу эффект плацебо просто))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #212 : 30 10 2013, 15:23:48 »

Это я к тому что какие бы вы красивые слова не говорили, но большинство бросаете своих тех "единственных и неповторимых" и ищите других таких же единственных и неповторимых. И при этом всегда, ну или почти всегда у вас он виноватым выходит! А прожить так чтоб был один мужчина на всю жизнь и так же правильно поступать, как вы тут говорите, могут не все. Только единицы).

Kotova

• Гость
« Ответ #213 : 30 10 2013, 15:34:02 »

Не везет тебе со знакомыми,Анри))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #214 : 30 10 2013, 15:48:01 »

Блин вся страна живёт так, а вы тут сказки рассказывает какие вы не ревнивые))))))))) Скорее у нас на форуме собрались одни идеальные женщины нашей необьятной и большой страны гыгыгыгы

Kotova

• Гость
« Ответ #215 : 30 10 2013, 16:00:41 »

Блин вся страна живёт так, а вы тут сказки рассказывает какие вы не ревнивые))))))))) Скорее у нас на форуме собрались одни идеальные женщины нашей необьятной и большой страны гыгыгыгы
ненаю)))) ревность просыпается когда тебе повод дают....а без повода нафиг себе  и ему мозг клевать.....это огромный шажище к разводу)))) ИМХО

Мягколапка

• Гость
« Ответ #216 : 30 10 2013, 16:01:15 »

Это я к тому что какие бы вы красивые слова не говорили, но большинство бросаете своих тех "единственных и неповторимых" и ищите других таких же единственных и неповторимых. И при этом всегда, ну или почти всегда у вас он виноватым выходит! А прожить так чтоб был один мужчина на всю жизнь и так же правильно поступать, как вы тут говорите, могут не все. Только единицы).
Да?) всегда виноватым?) вот новость) а я и думаю почему на этом форуме я не видела ни одной плачущей женщины, какой бывший козел, зато сколько ноющих мужиков тут бойко пишут, какие их бывшие сучки (это не матерное слово, к сведению).
Блин вся страна живёт так, а вы тут сказки рассказывает какие вы не ревнивые))))))))) Скорее у нас на форуме собрались одни идеальные женщины нашей
Кто рассказывает?) я ревнивая)) и далеко не идеальная)))

Мягколапка

• Гость
« Ответ #217 : 30 10 2013, 16:03:44 »

Вот на это не знаю, что ответить) жената не была))

Kotova

• Гость
« Ответ #218 : 30 10 2013, 16:03:59 »

Да?) всегда виноватым?) вот новость) а я и думаю почему на этом форуме я не видела ни одной плачущей женщины, какой бывший козел, зато сколько ноющих мужиков тут бойко пишут, какие их бывшие сучки (это не матерное слово, к сведению).
МЛИН...это ПЯТЬ!!! нет...ДЕСЯТЬ!!! всегда когда читаю..вспоминаю вот этот стих..
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #219 : 30 10 2013, 16:05:22 »

Девченки вы не обижайтесь), просто практика паказывает что разводов больше, чем тех кто живёт и не нарадуется с одним неповторимым). А те кто разводятся именно считают что все усилия приложили чтоб сохранить семью, а сами не понимают, что мужа доставать нельзя ;) !