Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вот все же не соглашусь ))) Вот мой муж меня любит ( и давайте без докажи-покажи))))))), но он все равно не может , чтоб не заметить красивую, симпатичную или яркую девушку, ну это же на уровне рефлекса, а здесь не попрешь штампом в паспорте, против их тяготению любоваться прекрасным))), каждый любуется тем, что ему нравится, если моему мужчине нравятся девушки, значит все отлично и в порядке. Вот как пример- мне нравится "мини купер", да я просто балдею от этого авто, каждый раз любуюсь им, когда его вижу, даже картинки в нэте смотрю, и на мониторе ноута у меня стоит на заставке этот красавец...., но это не значит, что я буду им владеть, что я сейчас все брошу и буду бежать за машиной, пока его не догоню на светофоре, или повороте...., и плевать мне, что у него есть хозяин, ведь он мне нравится и я смела на него посмотреть.... А самое интересно, то, что я никогда не куплю его по ряду причин, но смотреть на него и любоваться им мне никто не запретит. Так же само и мужик, ну посмотрел он на деваху с длинными ногами в мини, ну и что, посмотрел и пошел дальше, на нее, между прочим все смотрят, вот только думают о разном ))))
Хлеб - хлебцем, а булочку всегда охота.И любовь тут непричОм.
Тфу какие вы меркантильные гыгыгы, я понимаю что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Но живут же как то пары всю жизнь и не разводятся). Это потому что он бывает ест булочки, а она грызет изредка морковку)))))))?
Цитата: Liho от 01 11 2013, 12:00:30Хлеб - хлебцем, а булочку всегда охота.И любовь тут непричОм.Хотеть булку и жрать их направо и налево разные вещи
Цитата: Аnri от 01 11 2013, 15:46:26Тфу какие вы меркантильные гыгыгы, я понимаю что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Но живут же как то пары всю жизнь и не разводятся). Это потому что он бывает ест булочки, а она грызет изредка морковку)))))))?Впрос: КАК они живут?Ради детей, или потому что разъехаться некуда.. или еще какие-нибудь причины.Живут и ненавидят друг друга.На фик нужна такая семья?