'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Думай как мужчина ......!!!  (Прочитано 38345 раз)

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
Re: Думай как мужчина ......!!!
« Ответ #300 : 02 11 2013, 14:52:12 »

Анри, ты что , диссертацию защищаешь на тему " долговечных браков в современном обществе" ;))) нет, ну очень уж сильно тебя волнует этот вопрос.... В том, что люди сейчас очень легко относятся к вопросу разводов, ты прав, и прав в том, что это воспитание поколения, и не только примером родителей, но и внешними факторами культуры.    Вот моя бабушка, даже представить себе не могла, что можно развестись с мужем если он ее обидел или изменил....., да горе, да беда и больно и обидно..., касторочки в компотик добавила, дедушка рекорды олимпийских чемпионов бьет по бегу на время на короткой дистанции , (туалеты были тогда на улице) вот так, счетом 1:1 продолжали жить жизнь дальше. У того поколения не было даже понятия такого, как развод , люди решали проблемы и находили выходы и разных ситуаций ...., а нам проще развестись, психанув и просто уйти от проблемы, а не решить ее, потом, во втором браке, при возникновении новой проблемы, человек снова от нее уходит, а не учится ее решать , снова в ЗАГС, ну так два, три раза, а потом наступает момент толи великого облома, снова разводиться и жениться, толи все же наступает просветление, и человек понимает, что менять супруга или супругу, это не вариант, вот и в большинстве случаев, так и выходит, что живут люди по привычке, или по привязанности к детям, и просто по тому, что обломно что-то менять, и т.д. И вероятнее всего, что вот та любовь, ради которой и хотелось жить и создавать семью осталась в прошлом, в первом, неудачном браке, который распался по глупости и нелепости...
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #301 : 02 11 2013, 18:02:49 »

Ирочка, дорогая, полностью с тобой согласен. Да и понимаю я все это просто диссертацию не пишу, а хочется пофилософствовать на тему того как мы сами строим свою жизнь и судьбу). Ведь пока детей нет мы больно делаем своей половинке и забываем со временем и её и отношения и вместе прожитые года. А как только появляются дети то это боль у детей по отношению к разведенным родителям не утихает никогда, да и мы сами нашими отношениями к друг другу программируем их к тому что и они пройдут такую же жизнь, которую прошли и мы. Вот в чем дело - детей жалко!

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
« Ответ #302 : 02 11 2013, 19:27:16 »

Да, детей жалко, и они действительно, глядя на нас строят в своих маленьких головках модель семьи и взаимоотношений....  Больно лбюбимой чаще всего по юности и глупости делают , и потом, я думаю, что люди не создают семью с бухты барахты ( вариант по залету в 18 лет не берем во внимание), думаю, что тот случай, который ты рассматриваешь, то там семья была осознанным шагом...., мы часто делаем шаг никуда, на встречу смутному будущему, не оценив то, что оставили в прошлом...., нам почему-то кажется, чтоы там лучше...., на самом деле по сути женщины, как и мужчины особо сильно ничем не отличаются, все мы странные, нужно очень любить, просто любить, и будет счастье;)
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #303 : 02 11 2013, 19:35:05 »

Тогда ответьте мне хорошие, зачем при этом вы спрашивает: а с кем ты, а что делаете, а что за женские голоса и иже с ними такими вопросами, а ? ахахаха
это пошлость какая-то имхо. Не стоит иметь дело с недалекой дамой, задающей подобные вопросы.

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #304 : 02 11 2013, 20:06:03 »

Ирина FJ, согласна с тобой! Дети впитывают как губки все что видят. Поэтому очень важно, что бы они росли в любви, что бы ценили чуть ли не с пеленок семью. Где-то читала, не помню, что человек когда рождается у него ничего нет, кроме семьи, а иногда и семьи нет, так вот и в первом и во- втором случае единственное что нужно только родившемуся человеку это семья.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #305 : 02 11 2013, 20:08:35 »

Тогда ответьте мне хорошие, зачем при этом вы спрашивает: а с кем ты, а что делаете, а что за женские голоса и иже с ними такими вопросами, а ? ахахаха
это пошлость какая-то имхо. Не стоит иметь дело с недалекой дамой, задающей подобные вопросы.
моя дама недалекая!))
прадо 4 литра 2006

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #306 : 02 11 2013, 20:11:14 »

Аnri очень верно подметил мы сами строим свою жизнь и свою судьбу, очень важно что б мы во время строительства этого не делали ошибок, а уберечь от них может только более опытный и мудрый человек, желающий нам только добра- это родители!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #307 : 02 11 2013, 20:18:57 »

Аnri очень верно подметил мы сами строим свою жизнь и свою судьбу, очень важно что б мы во время строительства этого не делали ошибок, а уберечь от них может только более опытный и мудрый человек, желающий нам только добра- это родители!
не всегда, к сожалению!
прадо 4 литра 2006

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #308 : 03 11 2013, 21:06:26 »

Тфу какие вы меркантильные гыгыгы, я понимаю что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Но живут же как то пары всю жизнь и не разводятся). Это потому что он бывает ест булочки, а она грызет изредка морковку)))))))?

Впрос: КАК они живут?
Ради детей, или потому что разъехаться некуда.. или еще какие-нибудь причины.
Живут и ненавидят друг друга.
На фик нужна такая семья?
Значит по твоему те пары что живут вместе всю жизнь и не разводятся то те большинство ради детей или по материальным причинам?
По привычке.
Долго не проживешь так
И еще вопрос: а ради детей или бабок проживёшь?
Да ради денег или славы,живут и с бабками и детьми обзаводятся.......!!!  8D
Всегда завидовал мужчинам с ТАКОй потенцией !!!  ;D

KSENIYA

• Гость
« Ответ #309 : 03 11 2013, 21:16:59 »

Тфу какие вы меркантильные гыгыгы, я понимаю что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Но живут же как то пары всю жизнь и не разводятся). Это потому что он бывает ест булочки, а она грызет изредка морковку)))))))?

Впрос: КАК они живут?
Ради детей, или потому что разъехаться некуда.. или еще какие-нибудь причины.
Живут и ненавидят друг друга.
На фик нужна такая семья?
Значит по твоему те пары что живут вместе всю жизнь и не разводятся то те большинство ради детей или по материальным причинам?

Я этого не говорила! Совершенно очевидно не говорила )
Более того, я даже скажу, что знаю такие семьи, где много лет живут по любви.
Их всего две (которых я знаю), но я говорю о людях, проживших более 30 лет вместе. О моих ровесниках говорить так пока рано ))
Смотри, значит получается что в современном мире это норма что человек женился (вышла замуж) не один раз, а два, а то и три и т.д. раз и также что он имеет детей от нескольких браков. А те кто создал семью один раз и живёт уже больше 30 лет, те выпадают из современного мира и вымирают как мамонты. То есть получается не просто норма, а как чуть ли не обязанность для сегоднешнего дня быть несколько раз женатым? И что первый брак идёт как опыт, как не надо делать, а для некоторых и одного такого опыта мало и проходит урок на следующем браке. А может и не проходят так и живут с ребёнком или с детьми разочеровавшихся в семейной жизни. Получается что мы невольно учим своих детей тому что жить вместе или сыграть свадьбу это как пойти в булочную за булкой)!?

Я не думаю, что кто-то считает это нормой или обязанностью.
Никто не хочет разводиться. Во всяком случае когда женятся - точно не хотят.
Но в жизни чего только не бывает )
Очень жаль, что не каждому дано встретить такую родную душу, с которой всю жизнь за руку держаться не устаешь.
..Очень трогательная история Бедуина. И светлая и грустная одновременно.
Но мне от нее на душе скорее светло, чем грустно )