Привет Натали!, а тема и правда не раскрыта: ведь мы можем только догадываться и только рассуждать, на тему- мучаются ли они там, под каблуком, ломая свое чувство достоинства и все принципы мужского начала и гордости, или, наоборот- они счастливы и довольны, что живут без проблем, без хлопот и забот, все решит и сделает моя Мила, она ведь сильная у меня.....
Кто может продлить хоть лучик света по теме?
))
Я думаю,что все зависит от человека.......!! Охарактеризуем их мягко - "ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ" !! ))
Вот у меня есть друг детства,назовем его Иван !! ))
Так вот Ваня в 90 х годах ,отучившись в Питере в мореходке.......махнул в Штаты с невестой-фотомоделью !! Той обещали работу,бабки,со всеми выходящими..........приехали,ни работы,ни куя........короч,деньги "прожили" которые брали с собой,сначала посуду мыли,в подъездах подметали,потом надойело и .........отдал он свою красотку в стрип-бар !!!

Потом он знакомиться с американкой.......та,на него "запала" и........он на ней жениться !!!!! )))))))
Американка-студентка была.......жили на кредитах,проценты там небольшие,а на учебу кажись вообще без процентов !! ))))
Потом она закончила учебу,предложили ей в Лондоне работу......тем временем в Штатах он попадает в аварию,на авто........его лечат и ..............присылают счет помоему тыс на 30 долларов !! ))))
Короче дергают они из Штатов,приезжают в Лондон.........живут там лет 5 !!! Ванька в Лондоне работу так и не находит.........американка чухает,что ею пользуются и.........они разводятся !!!

По приезду домой...........прям в поезде Москва-Липецк,знакомиться с девахой молодой.......короч та беременеет,женятся !!! ))))))
Он вообще по жизни такой Пахарь-Трахарь был !! )))))
Девка студентка.........заканчивает Воронежский Универ-юрист !!
После окончания в Москву к родственникам крутым. Короч щас гдет в Министерстве Юстиции........хату взяли вроде в ипотеку........у нее карьера,а он ребенка воспитывает !!! )))))
Мне кажется что он счастлив и довольнен, что живут без проблем !!!Малый веселый........приедет пивка попьем,поржём !!! ))))))
Ему в России больше нравиться,чем в Америке !!!