'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Думай как мужчина ......!!!  (Прочитано 37970 раз)

Мягколапка

• Гость
Re: Думай как мужчина ......!!!
« Ответ #60 : 08 10 2013, 21:24:15 »

Хотя кто то уже думает что все мужики козлы ахахаха

Все мужики козлы !    2 (6.7%)
Я голосовала за последний пункт))

Какой ты мужик, как все нормальные бабы любишь мужское тепло и плечо, что не так))))?  pif
А я разве говорила где-то, что не люблю?) люблю) и мужчин я оооочень люблю и козлами не считаю. А еще я мужчин уважаю, но вот когда откровенная лапша на уши про особенность и ум, а если еще и слово в слово и сотый раз за год, задумываешься, а уважают ли меня и заслуживают ли моего уважения? Анри, не стоит какие-то мои слова воспринимать на свой счёт, ты очень добрый и хороший, собственно за это и ценю тебя) однако есть темы, которые не терпят шуток, как-то дети, например...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 08 10 2013, 21:28:04 »

Какой ты мужик, как все нормальные бабы любишь мужское тепло и плечо, что не так))))?  pif
А я разве говорила где-то, что не люблю?) люблю) и мужчин я оооочень люблю и козлами не считаю. А еще я мужчин уважаю, но вот когда откровенная лапша на уши про особенность и ум, а если еще и слово в слово и сотый раз за год, задумываешься, а уважают ли меня и заслуживают ли моего уважения? Анри, не стоит какие-то мои слова воспринимать на свой счёт, ты очень добрый и хороший, собственно за это и ценю тебя) однако есть темы, которые не терпят шуток, как-то дети, например...
Хватит включать супервумен, ты тоже добрая и хорошая, а еще бываешь незащищенная и красивая гыгыгы

Мягколапка

• Гость
« Ответ #62 : 08 10 2013, 21:30:36 »

Хватит включать супервумен, ты тоже добрая и хорошая, а еще бываешь незащищенная и красивая гыгыгы
))) да я и не включала вроде)) не ври тут людям, а то поверят еще))

aleX-Lsd

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 08 10 2013, 21:37:36 »

Оч интересно будет почитать)
Ну так дайте "пищу" для размышления.......!!!
Мне вот например интересно,что думают девушки,когда выходят замуж и почему потом подают на развод........!! ???
А какие вопросы интересуют женщин ??
Меня интересует, с чего мужики взяли, что если сказать женщине "ты такая особенная и умная...", что она прям вот сразу в эту лапшу поверит и даст?)

Лен, общаясь с женщиной, мужчина понимает что надо сказать приятные слова, комплименты. Но не надо исключать того, что мужчина может волноваться. Он бы и рад литературно изложить свои мысли, красиво расставить акценты, но смотря на спутницу может растеряться, перенервничать и в итоге облажаться, выпалив банальности))
Я говорю сейчас о тех кто не "профессионально" занимается обольщением женщин)
Саш, да лучше пусть промолчит, если волнуется, это куда приятнее)

Ленк, я правильно понимаю, что женщине впринципе не важно, что скажет мужчина??
Если она решила, что этому "счастливчику" повезет увидить её в ноготе, то даже если он сморозит чёнить не то, это не существенно отразится на принятом решении, так??
А если женщина изначально настроена воинственно, то с каждым неправильно по добранным словом мужчина роет себе могилу усугубляя ситуацию. Тут несколько вариантов развития: либо дать ещё шанс, что наврядли, либо закопать мужика, ибо если не произвел впечатление, то и вырулить на комплиментах будет сложновато))

Мягколапка

• Гость
« Ответ #64 : 08 10 2013, 22:11:16 »

Оч интересно будет почитать)
Ну так дайте "пищу" для размышления.......!!!
Мне вот например интересно,что думают девушки,когда выходят замуж и почему потом подают на развод........!! ???
А какие вопросы интересуют женщин ??
Меня интересует, с чего мужики взяли, что если сказать женщине "ты такая особенная и умная...", что она прям вот сразу в эту лапшу поверит и даст?)

Лен, общаясь с женщиной, мужчина понимает что надо сказать приятные слова, комплименты. Но не надо исключать того, что мужчина может волноваться. Он бы и рад литературно изложить свои мысли, красиво расставить акценты, но смотря на спутницу может растеряться, перенервничать и в итоге облажаться, выпалив банальности))
Я говорю сейчас о тех кто не "профессионально" занимается обольщением женщин)
Саш, да лучше пусть промолчит, если волнуется, это куда приятнее)

Ленк, я правильно понимаю, что женщине впринципе не важно, что скажет мужчина??
Если она решила, что этому "счастливчику" повезет увидить её в ноготе, то даже если он сморозит чёнить не то, это не существенно отразится на принятом решении, так??
А если женщина изначально настроена воинственно, то с каждым неправильно по добранным словом мужчина роет себе могилу усугубляя ситуацию. Тут несколько вариантов развития: либо дать ещё шанс, что наврядли, либо закопать мужика, ибо если не произвел впечатление, то и вырулить на комплиментах будет сложновато))
Практически так)) на меня то, что я сейчас скажу, примерять не надо) это из наблюдения за подругами, знакомыми женского пола, дамы здешние могут со мной поспорить) не претендую на истину, это только мои наблюдения... Женщины практически чуть ли ни с первой минуты знакомства знают наверняка - дадут или нет) поэтому, если не уверен в своём красноречие, лучше многозначительно помолчать, делая вид, что любуешься ей) но можно и обломать себя из-за банальности, даже если она была настроена на секс) а уж если женщина изначально настроена воинственно, то тут и красноречие не поможет))

aleX-Lsd

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 08 10 2013, 22:37:23 »

Тогда вопрос...
На кой чёрт тогда "мариновать" мужика, если знает, что даст??
Чтобы не подумал, что ветренная?
Или чтобы не было мучительно больно, если следующее утро будет последним? (А так, вроде недельку повстречались...)))
Чем руководствуется женщина, когда решает через какой промежуток времени "дать"??

Мягколапка

• Гость
« Ответ #66 : 08 10 2013, 22:47:31 »

Тогда вопрос...
Или чтобы не было мучительно больно, если следующее утро будет последним? (А так, вроде недельку повстречались...)))
Чем руководствуется женщина, когда решает через какой промежуток времени "дать"??
На этот вопрос я тебе не отвечу)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #67 : 09 10 2013, 01:14:02 »

Тогда вопрос...
Женщины,которые не едят после 6 ти ,быстрее дают к 9 ти !!! )))))
А если серьезно........ опыт подсказывает: по ситуции........!!!   8D

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #68 : 09 10 2013, 01:15:47 »

У меня столько вопросов))) вечером сформулирую и напишу
Ну и........вечер уже настал !!! ))))
Вот так всегда......."динамят" нас мужики........"динамят" !!! Гыы.....

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
« Ответ #69 : 09 10 2013, 01:42:23 »

У меня столько вопросов))) вечером сформулирую и напишу
Ну и........вечер уже настал !!! ))))
Вот так всегда......."динамят" нас мужики........"динамят" !!! Гыы.....
Что за пессимизм? Может девочка была очень занята, а может еще формулирует вопросы....... 

Вот попробуй ответить на мой вопрос:  Почему мужчины считают, что девушка должна с ним спать лишь потому, что она ему просто понравилась?
 sdfdsf sdfdsf sdfdsf   
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))