Предисловие. Ситуация: муж и жена, живут вместе, неважно сколько (год, три, десять), неважно есть дети или нет, пускай есть! Вот живут они живут, особой страсти и любви нет......случается так, что мужчина встречает новую девушку (женщину), общается с ней, появляется симпатия, она влюбляется в него, а он в нее! Берем ситуацию где девушка знает, что этот мужчина женат! Так вот.... Клянутся друг другу в вечной любви (возможно и действительно любовь). При каждой их встречи мужчина говорит любимой о том, как плохо ему живется с женой, что они вместе не спят, нету романтики и даже не хочется ее делать, не хочется видеть жену и тд.... (Да, может быть такое, что связывают чисто финансовые отношения мужа и жену)......
Так вот! Я даже не спрашиваю "Зачем на уши лапшу вешают этим милым девушкам мужчины", меня интересует другое - "Почему мужчины не хотят для себя счастья? Жить с той, которая любит тебя, а ты ее, с той - с корой он счастлив, с кем ему спокойно? Что же теперь из-за финансовых вопросов жить с кикиморой и мучиться, лишать себя счастья? Я знаю примеры, когда мужики бросали все (и квартиры, и машины) и уходили строить свое счастье заново. И все у них получалось и они счастливы.....