'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Думай как мужчина ......!!!  (Прочитано 38340 раз)

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
Re: Думай как мужчина ......!!!
« Ответ #80 : 09 10 2013, 12:56:59 »

ВэВосимь, Ярик, прикольно и все предельно ясно;))))
 Аnri, солнце, это у тебя 2 часа ночи, а у меня слегка за часик, ну и спать я легла ооочень поздно не от просто нечего делать или в ожидание ответа, ч пекла тортик, большой и вкусный, у нас праздник....., но это другая тема.  А вот бабушкой я явно буду не стандартной, буду гонять по полям и лесам на джипе, надо же внуков к природе по обещать;)) ;D,  может и с парашютом прыгну, потом, в старости, а пекти пироги и крестиком вышивать я и сейчас могу и люблю, вот только вязать не умею, но если нужно будет- обязательно научусь)))))
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Ирина FJ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 09 10 2013, 13:05:01 »

aleX-Lsd, вполне согласна, если догнал- есть контакт, а не догнал, ну тогда хоть согрелся.... в попытках;))))
На твой вопрос я не смогу ответить, жаль конечно;)
Бедуин666, я наверное не сказала, что вопрос ничего общего не имеет с моей биографией или моим горьким или сладким жизненным опытом, просто тема для размышления и обсуждений, пока Анюта формулирует вопрос, чтоб не скучали мы здесь;))))
А если быть честными с самим собой, то твой пост нельзя называться искренним на 100%, даже очень верный муж глядя на красивую девушку, где- то в глубине души, может даже очень глубоко-глубоко в душе и всего на миг, но представит ее в своих объятиях ;))), даже потом и себе может в этом не признаться ))))))

Ирина FJ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 09 10 2013, 13:09:58 »

Мадлен, вот я тоже не понимаю таких людей. Раздражает узколобые типы, которые всех женщин ( мужчин) под одну гребенку или вешают штампы .... Хорошо, что здесь таких нет)))))

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #83 : 09 10 2013, 13:46:43 »

aleX-Lsd, вполне согласна, если догнал- есть контакт, а не догнал, ну тогда хоть согрелся.... в попытках;))))
На твой вопрос я не смогу ответить, жаль конечно;)
Бедуин666, я наверное не сказала, что вопрос ничего общего не имеет с моей биографией или моим горьким или сладким жизненным опытом, просто тема для размышления и обсуждений, пока Анюта формулирует вопрос, чтоб не скучали мы здесь;))))
А если быть честными с самим собой, то твой пост нельзя называться искренним на 100%, даже очень верный муж глядя на красивую девушку, где- то в глубине души, может даже очень глубоко-глубоко в душе и всего на миг, но представит ее в своих объятиях ;))), даже потом и себе может в этом не признаться ))))))
Ыыы... Ир, да я с тобой полностью согласен! И больше скажу, у меня не получается скрыть желание .... :) Глаза загораются и я теряю волю..... :) Я просто подхожу и что то говорю, знакомлюсь и т.д. и т. п. Но если я чувствую что облом, просто поворачиваю на лево и долго не парюсь. Не хочет, и флаг ей в руки. Конечно, скажу честно, бывает обидно, потому что кажется вот твой идеал!!! Но проходит неделя и тебе встречается та, которая с тобой на одной волне, и все ладится без напрягов и заморочек. И что самое интересное, она лучше чем предыдущая. Конечно же раньше было по другому. Понимание приходит с возрастом. Но никогда я не считал что девушка которая мне понравилась, обязательно должна лечь со мной в постель. Я всегда понимал что у всех разные вкусы. Скажу больше, многие которые нравились и ложились..... В общем больше одного раза и не хотелось.... Что то было в них не так.... И вот еще, многие, очень многие, настраивают вокруг себя заборы, на танке не подъедешь. Для них изначально все уже ясно, но они ждут тоже свой идеал. В мыслях по ночам готовы отдаться хоть кому, но днем держат марку. Не понимают бедные что мы не хотим лезть через их заборы. мы хотим уважения, ласки, заботы и что бы нас не тянуло больше налево.... :) :) :)  И сами готовы все перечисленное давать взамен. Но, как правило наученные горьким опытом барышни, все время боятся что их поимеют..... И их имеют в конце концов, но совсем не те, кого бы они хотели. И еще, многие дамы, переоценивая себя, думают что все мужики хотят затащить их в постель. Это всегда интересно наблюдать. Как правило все наоборот, если дама думает что ее хотят, значит она сама этого хочет.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #84 : 09 10 2013, 14:09:53 »

[И их имеют в конце концов, но совсем не те, кого бы они хотели. И еще, многие дамы, переоценивая себя, думают что все мужики хотят затащить их в постель. Это всегда интересно наблюдать. Как правило все наоборот, если дама думает что ее хотят, значит она сама этого хочет.
Проще и не скажешь
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 09 10 2013, 14:16:58 »

Предисловие. Ситуация: муж и жена, живут вместе, неважно сколько (год, три, десять), неважно есть дети или нет, пускай есть! Вот живут они живут, особой страсти и любви нет......случается так, что мужчина встречает новую девушку (женщину), общается с ней, появляется симпатия, она влюбляется в него, а он в нее! Берем ситуацию где девушка знает, что этот мужчина женат! Так вот.... Клянутся друг другу в вечной любви (возможно и действительно любовь). При каждой их встречи мужчина говорит любимой о том, как плохо ему живется с женой, что они вместе не спят, нету романтики и даже не хочется ее делать, не хочется видеть жену и тд.... (Да, может быть такое, что связывают чисто финансовые отношения мужа и жену)......
Так вот! Я даже не спрашиваю "Зачем на уши лапшу вешают этим милым девушкам мужчины", меня интересует другое - "Почему мужчины не хотят для себя счастья? Жить с той, которая любит тебя, а ты ее, с той - с корой он счастлив, с кем ему спокойно? Что же теперь из-за финансовых вопросов жить с кикиморой и мучиться, лишать себя счастья? Я знаю примеры, когда мужики бросали все (и квартиры, и машины) и уходили строить свое счастье заново. И все у них получалось и они счастливы.....

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #86 : 09 10 2013, 14:22:56 »

Предисловие. Ситуация: муж и жена, живут вместе, неважно сколько (год, три, десять), неважно есть дети или нет, пускай есть! Вот живут они живут, особой страсти и любви нет......случается так, что мужчина встречает новую девушку (женщину), общается с ней, появляется симпатия, она влюбляется в него, а он в нее! Берем ситуацию где девушка знает, что этот мужчина женат! Так вот.... Клянутся друг другу в вечной любви (возможно и действительно любовь). При каждой их встречи мужчина говорит любимой о том, как плохо ему живется с женой, что они вместе не спят, нету романтики и даже не хочется ее делать, не хочется видеть жену и тд.... (Да, может быть такое, что связывают чисто финансовые отношения мужа и жену)......
Так вот! Я даже не спрашиваю "Зачем на уши лапшу вешают этим милым девушкам мужчины", меня интересует другое - "Почему мужчины не хотят для себя счастья? Жить с той, которая любит тебя, а ты ее, с той - с корой он счастлив, с кем ему спокойно? Что же теперь из-за финансовых вопросов жить с кикиморой и мучиться, лишать себя счастья? Я знаю примеры, когда мужики бросали все (и квартиры, и машины) и уходили строить свое счастье заново. И все у них получалось и они счастливы.....
Когда начинается втирательство про детей, финансы, болезни и прочую хрень - надо собирать манатки и эмигрировать от такого мужика. Тк никуда он от своей благоверной не денется

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 09 10 2013, 14:30:38 »

Когда начинается втирательство про детей, финансы, болезни и прочую хрень - надо собирать манатки и эмигрировать от такого мужика. Тк никуда он от своей благоверной не денется
Вот я и спрашиваю "ПОЧЕМУ мужчина не хочет себе счастья???" Потому что сыкло? Или потому что лень? Или почему еще???

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #88 : 09 10 2013, 14:31:28 »

Потому что у него уже все есть, а этот роман - так, развлечение...

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #89 : 09 10 2013, 14:32:33 »

А что он должен сказать? Что жена у меня золото и солнышко и секс у нас с ней три раза в день в разных позах, а ты мне так, для разнообразия? icon_crazy2 icon_crazy2