Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
На авитору от 2 и выше
Цитата: By9n от 09 10 2013, 12:06:29На авитору от 2 и выше Таки в чём проблема тогда два рубля это даром .Купляй и закрываем тему всё равно никто не подарит
Дим...у тебя их вон сколько) а Ленин завещал делиться..) поделись с бабулей, не жадничай) p.s. жаль, что у меня нет...самовара)
By9n, Спешил для него держал,года два вроде.Только если честно моё имхо дядечке нашему он и в х.. не упёрся у него другие приоритеты.Так принял чтоб не обижать.Вечером отпишет узнаем есть или нет,дорого не должно быть он на металлаломе сидит ! тащат всё подряд.
Цитата: Tay от 09 10 2013, 10:24:26By9n, Спешил для него держал,года два вроде.Только если честно моё имхо дядечке нашему он и в х.. не упёрся у него другие приоритеты.Так принял чтоб не обижать.Вечером отпишет узнаем есть или нет,дорого не должно быть он на металлаломе сидит ! тащат всё подряд.Юр, мои тож все из лома... Щас самовары (настоящие с медалями) уже в лом не тащат...)) не те времена...))
Цитата: CA$H от 09 10 2013, 16:44:33Цитата: Tay от 09 10 2013, 10:24:26By9n, Спешил для него держал,года два вроде.Только если честно моё имхо дядечке нашему он и в х.. не упёрся у него другие приоритеты.Так принял чтоб не обижать.Вечером отпишет узнаем есть или нет,дорого не должно быть он на металлаломе сидит ! тащат всё подряд.Юр, мои тож все из лома... Щас самовары (настоящие с медалями) уже в лом не тащат...)) не те времена...))у нас да!!! на украине это как лет двадцать назад у нас,примерно так.Селяне прут всё
Цитата: CA$H от 09 10 2013, 16:44:33Цитата: Tay от 09 10 2013, 10:24:26By9n, Спешил для него держал,года два вроде.Только если честно моё имхо дядечке нашему он и в х.. не упёрся у него другие приоритеты.Так принял чтоб не обижать.Вечером отпишет узнаем есть или нет,дорого не должно быть он на металлаломе сидит ! тащат всё подряд.Юр, мои тож все из лома... Щас самовары (настоящие с медалями) уже в лом не тащат...)) не те времена...))у нас да!!! на украине это как лет двадцать назад у нас,примерно так.Селяне прут всё,много людей которые не понимают даже что прут.Ордена кстати тоже несут,недавно за 300 руб. немецкий железный крест слили в отличном сохране,лишь бы на пузырь хватило
Медали кста сфотал у самого знатного...)) они этим ценятся... ) по слухам...)