'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приму в дар дровяной самовар  (Прочитано 18514 раз)

Tay

• Гость
Re: Приму в дар дровяной самовар
« Ответ #50 : 09 10 2013, 23:14:02 »

By9n, Вообщем ответил брательник ! цена 1000 руб. что и какие я не знаю.Как отправлять если что тоже х.з. (проводником или сам в декабре приезжает на Н.Г. всегда) вот как то так.Попросил фоток не знаю отправит или нет ... не очень у него с интернетом дружба.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #51 : 09 10 2013, 23:22:43 »

CA$H,Дима  Вот мне такую надо! или колокол.А то кобель заипал по ночам охраной своей черезмерной.Вчера уже в окно стрельнуть хотел чтоб он на дом переключился всё таки а не пустобрёхил на всё село.А рында само то высунул руку позвенел(или канат провести),думаю потом час с крыльца не сойдёт ... соображать будет где чё

Эту уже пообещал Юр, человеку...) он дом строит...вот уже 3 года...)) тож повесить хочет для антуража...)) но она тяжелая пипес...кг 20 не меньше...))
Если попадется...) следующую для тебя оставлю... ok icon_friends

Вот мои раритеты... 8D все до дачи довести не могу...)))

Tay

• Гость
« Ответ #52 : 09 10 2013, 23:26:24 »

CA$H, Не мне такую не надо  icon_friends 20 кг  :o она вместе со стенкой отвалится.Надо маленькую рынду ... поищу есть вроде местечко одно.Но идея нормальная ,я всё думал что приколхозить  rtfm сирену что ли ,неохота провода тянуть и соседей на уши подымать.А колокольчик само то,собаки слышат и понимают быстро что звенит значит незя.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #53 : 09 10 2013, 23:30:37 »

CA$H, Не мне такую не надо  icon_friends 20 кг  :o она вместе со стенкой отвалится.Надо маленькую рынду ... поищу есть вроде местечко одно.Но идея нормальная ,я всё думал что приколхозить  rtfm сирену что ли ,неохота провода тянуть и соседей на уши подымать.А колокольчик само то,собаки слышат и понимают быстро что звенит значит незя.

Я понял Юр размерчик...типа как на фото выше...)) 5 кг примерно...может больше чуть..)) попадется если...дам знать... ok
 icon_friends

Tay

• Гость
« Ответ #54 : 09 10 2013, 23:34:20 »

Я понял Юр размерчик...типа как на фото выше...)) 5 кг примерно...может больше чуть..)) попадется если...дам знать... ok
 icon_friends
Угу что то типа такого  icon_friends

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #55 : 09 10 2013, 23:42:54 »

icon_friends
Угу что то типа такого  icon_friends

Юр, я тут как раз в ваших краях.
Где самовары раздают?? Мо быть заеду.. pif
Димыч, ты это, не показывай больше свои из офиса. Завидно же..
Я тоже ищу уже не первый год в загородный дом, ничего пока нет.
В Рейхе на флюмаркте (блошином рынке) видал года три-четыре назад, так Драгоценная заблажила - 150 ойро, сто писят ойро. Да нах он нуууужен, да нах он нуууужен. Да дорого, да таможня.
Послушался дурак. Пошел, не побоюсь этого слова, на поводу.. Не взял. Теперь локти кусаю, ептть.
Этот самовар, что я не взял, какой то из моих предков наверняка из России вывез. Гад. А я бы доброе дело сделал. Вернул бы самодыр на родину.. ???

Tay

• Гость
« Ответ #56 : 09 10 2013, 23:48:40 »

Old Navy, Андрей ,завтра брательник может скинет посмотрим что там вообще у него есть.Он у меня немногословный .....Я спросил есть на дровах .. он ответил :Есть по 1000 руб.И всё А что и какие вообще хрен знает. Если хочешь дам телефон скажешь от меня пообщайся с ним сам, в Приазовье работа у него сам в Мелитополе живёт.

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был LC120 4,0 R2 BlackEditi
« Ответ #57 : 10 10 2013, 00:03:31 »

Tay, я бы тоже не отказался себе в баньку самовар! А то у меня электрический всю эстетику портит!

Tay

• Гость
« Ответ #58 : 10 10 2013, 00:12:06 »

Я не понимаю на фиг они вам нужны  ??? у меня стоит дровяной этот ..... так я вообще и не парюсь.Сегодня правда залез посмотрел внутрь как там чё и назад поставил.Писец в него ещё и дрова заправляй  icon_crazy2 потом жди пока он нагреется (чайник проще ) это древние придумали бо у них электричества не было  ;) Если не подарок отдал бы бля буду .Ещё у меня труба есть на чердаке,брательнику кто то целый оркестр сдал так он мне приволок здоровенную .... я на ней только играть не умею.Вообще у него ж там не магазин и не завод  ;D так принесут продаст - не принесут значит нету. Завтра узнаю что там есть по конкретней,просто звонить дороговато аж пипец а переписка интернетовская тоже та ещё  post он  с инетом не дружит ещё и набухатся может вообще дня по два три к компу не подходить.

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был LC120 4,0 R2 BlackEditi
« Ответ #59 : 10 10 2013, 00:36:24 »

Юра,а ты попробуй разок чай из такого самовара!Да еще чаек не "Майский",а нормальный,да еще с травками!Это как уха на костре или на плите! icon_friends