'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стук в рулевой колонке.  (Прочитано 161393 раз)

крузаков

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX570
Re: Стук в рулевой колонке.
« Ответ #130 : 12 12 2015, 19:36:34 »

Самый страшный на свете зверь-это ЖАБА-добрую половину человечества передавила. Вот то ли тебе не всё равно, успокойся, сиди молча и да будет тебе счастье и покой. >:D
Отдыхай, барыга >:D, я спокоен! icon_acute7
Зашибись, наконец-то ты успокоился, красава! icon_friends

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #131 : 13 12 2015, 19:56:33 »

Ну пригласи к себе, да реши проблему и говори об этом. Не можешь решить, сиди и молчи.
Ну во первых, кто ты такой, чтобы указывать мне, что делать, а что не делать?
На этот счет существует прекрасная отповедь: Не говори мне что мне делать, и я не буду говорить тебе куда идти!!!
А во вторых, я уже говорил - нет у меня этой проблемы, а если появится, то я решу ее без тебя! И обязательно подробно расскажу об этом на форуме.
А ты давай крохоборствуй дальше...
Не трать нервы, пока будут люди которые покупают, будут и те которые это продают. Это как продавцы фильтров для воды, которые впаривают фильтр стоимостью 5 тысяч за 70 тысяч и люди берут.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #132 : 15 12 2015, 11:58:27 »

Да не выдвигайте до конца руль на себя раз есть такая болячка, узнал о этой проблеме еще до покупки в соседнем форуме где крузаков описывал свои методы лечения, и у него тоже не с первого раза получилось, так-то он молодец что смог решить эту проблему и помог многим людям, в некоторых случаях помог сэкономить (на замене рулевой колонки) ну а то что продает не по себестоимости а 1000% наваром бог ему судья, в Кургане тоже люди и хотят хорошо покушать!
Будьте внимательны владельцы свежих авто или кто собирается приобретать, уже писал об этом, выехав из салона задвиньте руль до конца отрегулировав только наклон, и будет вам счастье, возможно не совсем удобно но и не критично, по крайней мере у меня почти 70 т.км. и ничего не стучит.
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #133 : 15 12 2015, 12:30:08 »

Авто на гарантии ещё больше 2-х лет,пока не стучит...Хотелось установить фичу до стука,но что то крузаков не выходит на связь...А так застучит-поменяю по гарантии...

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200
« Ответ #134 : 15 12 2015, 21:25:04 »

Авто на гарантии ещё больше 2-х лет,пока не стучит...Хотелось установить фичу до стука,но что то крузаков не выходит на связь...А так застучит-поменяю по гарантии...

Не мешай машине работать, и она не подведёт... :)
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

alk0m

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,5D
« Ответ #135 : 15 12 2015, 22:34:59 »

Ну когда уже фотки люди выложат со штангенцирулем этой чудо муфты? Читаю второй год и все нет. Может совместную закупку организовать?

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #136 : 20 12 2015, 13:03:07 »

Никто таких фоток не выложит потому, что этот разработчик-барыга обещал затаскать по судам любого, кто это сделает! Типа "аффтарские права".... >:D

Гарри78

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 TD-286 КВАДРCF-800
« Ответ #137 : 20 12 2015, 16:12:10 »

Алекс, вот не могу понять, что тебя так злит в цене на втулки от Валеры? Человек сам решил эту проблему методом проб и ошибок. Если бы Тойота предлагала за данную цену ремонт то все бы молчали и говорили как хорошо, что не надо менять рулевую колонку которая стоит в разы больше. Я понимаю если бы кто то уже решил эту проблему выкладывал решение а Валера взял и запотентовал и продавал по бешеной цене, тогда его можно было назвать барыгой, а так я считаю ты не прав.
Тут люди много чего продают за не одекватную цену.
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро б...ь такое хреновое?…

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4
« Ответ #138 : 20 12 2015, 18:31:43 »

Алекс, вот не могу понять, что тебя так злит в цене на втулки от Валеры? Человек сам решил эту проблему методом проб и ошибок. Если бы Тойота предлагала за данную цену ремонт то все бы молчали и говорили как хорошо, что не надо менять рулевую колонку которая стоит в разы больше. Я понимаю если бы кто то уже решил эту проблему выкладывал решение а Валера взял и запотентовал и продавал по бешеной цене, тогда его можно было назвать барыгой, а так я считаю ты не прав.

Подпишусь. Полностью на стороне Валеры. Тоже купил у него это изобретение!
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

LVBNHBQ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 21 12 2015, 06:09:08 »

Алекс, вот не могу понять, что тебя так злит в цене на втулки от Валеры? Человек сам решил эту проблему методом проб и ошибок. Если бы Тойота предлагала за данную цену ремонт то все бы молчали и говорили как хорошо, что не надо менять рулевую колонку которая стоит в разы больше. Я понимаю если бы кто то уже решил эту проблему выкладывал решение а Валера взял и запотентовал и продавал по бешеной цене, тогда его можно было назвать барыгой, а так я считаю ты не пр
Согласен полностью