'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Машина ГИБДД разбилась во время погони на МКАД  (Прочитано 3463 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

ч-черт... не дают с темы соскочить, тады продолжим...
 PUSH - я говорю не о том, что надо плюнуть и забыть о том, кто не остановился, а о том, что достаточно передать по рации следующему посту, и загонять, а не догонять. С момента как я поставил рацию, узнал еще один способ, что на многих стац. постах поставили рации си-би, как раз для таких случаев, чтобы оповещать и просить помощи на дороге у других водителей по-ориентировке и местонахождению такого преступника и это срабатывает. Я говорю о непрофесионализме, не более того, но я там не был, утверждать не могу, беру только по той инфе, которая есть в новости, а по ней - в результате погони - авто гаишников врезалось в грузовик, прошу заметить ( по уточненным данным) - мусоровоз, припаркованный на обочине, в результате один погиб , второй в реанимации, преступник ( о котором ни слова нет, ну хотя бы марка авто) - ушел! и происходит это на кольцевой в три утра, наверняка полупустынном и если это работа профи, то извините!  будет что-то добавлено к ней - будем и смотреть.
 Дальше к Medvedev  - за весь свой стаж водительский с 92года, я встретил только одного условно честного гаишника в Вологодской области (прям по наша Раша), тот не брал на месте, потому что план выполнял, а просто штрафовал, сама ситуация и там была создана умышленно, проверки документов я не считаю. Наверно мне просто не везет на дороге... Еще раз ко всем выступившим оппонентам, мне жаль тех, кто погибает при исполнении, но это их работа, они туда шли  и должны были четко осознавать, что бывает и такое, такие случаи можно минимизировать  только повышая профессионализм и материально-техническую базу, а не на Поршах Карерах разъезжать с гордой надписью ДПС, как у нас в Питере видел. Стоимость такого Порша, как раз оснастить техникой необходимой все посты города.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

ч-черт... не дают с темы соскочить, тады продолжим...
 PUSH - я говорю не о том, что надо плюнуть и забыть о том, кто не остановился, а о том, что достаточно передать по рации следующему посту, и загонять, а не догонять. С момента как я поставил рацию, узнал еще один способ, что на многих стац. постах поставили рации си-би, как раз для таких случаев, чтобы оповещать и просить помощи на дороге у других водителей по-ориентировке и местонахождению такого преступника и это срабатывает. Я говорю о непрофесионализме, не более того, но я там не был, утверждать не могу, беру только по той инфе, которая есть в новости, а по ней - в результате погони - авто гаишников врезалось в грузовик, прошу заметить ( по уточненным данным) - мусоровоз, припаркованный на обочине, в результате один погиб , второй в реанимации, преступник ( о котором ни слова нет, ну хотя бы марка авто) - ушел! и происходит это на кольцевой в три утра, наверняка полупустынном и если это работа профи, то извините!  будет что-то добавлено к ней - будем и смотреть.
 Дальше к Medvedev  - за весь свой стаж водительский с 92года, я встретил только одного условно честного гаишника в Вологодской области (прям по наша Раша), тот не брал на месте, потому что план выполнял, а просто штрафовал, сама ситуация и там была создана умышленно, проверки документов я не считаю. Наверно мне просто не везет на дороге... Еще раз ко всем выступившим оппонентам, мне жаль тех, кто погибает при исполнении, но это их работа, они туда шли  и должны были четко осознавать, что бывает и такое, такие случаи можно минимизировать  только повышая профессионализм и материально-техническую базу, а не на Поршах Карерах разъезжать с гордой надписью ДПС, как у нас в Питере видел. Стоимость такого Порша, как раз оснастить техникой необходимой все посты города.
Ну ты ещё вспомни про джакузи у Лужкова в кабинете  ;D . Мы говорим о конкретном случае. Судить о том кто профи а кто нет по ДТП низя. Спецназовцы тоже погибают от пуль хоть и тренируются ежедневно так что назвать их не профессионалами? А по постам передавать так это пустое дело, пост стоит на одной дороге а у подозреваемого их сотни, так что твой призыв сидеть на жопе ровно и не гоняться будет услышен как раз теми ГАЙцами которые работают ради заработка вот они как раз и не гоняются. Приследование это не опыт вождения тебе 10 лет или 100лет - это вождение авто в экстремальной ситуации которое нильзя сравнивать с повседневной ездой по городу. Бывает приследование заходит в рамки кто первый ошибётся. Скорости где ты ездишь 20км.ч достигают 100км.ч и многое делаешь на авось, к примеру пересекаешь перекрёсток на высокой скорости на красный, проскочил повезло а если нет? Не поймёшь пока в этой шкуре не побудешь.
В данном случае ребята выполняли свою работу!!! Не ожидал что даже такой случай кто-то сможет вывернуть наизнанку .
И к стате на МКАД нет обочин, а есть край проезжей части.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

По поводу как поймать авто на кольцевой в 3 утра... это вообще из разряда шуток, учитывая, что стационарные посты чуть ли не на каждом съезде. 

ловят не авто, а тех, кто в авто. а они бросят авто на МКАДе и уйдут огородами. и нах это авто потом будет надо, когда преступники ушли?
вобще не поймешь нашу общественность. когда не ловят преступников - плохо. когда ловят - тоже плохо.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

По поводу как поймать авто на кольцевой в 3 утра... это вообще из разряда шуток, учитывая, что стационарные посты чуть ли не на каждом съезде. 

ловят не авто, а тех, кто в авто. а они бросят авто на МКАДе и уйдут огородами. и нах это авто потом будет надо, когда преступники ушли?
вобще не поймешь нашу общественность. когда не ловят преступников - плохо. когда ловят - тоже плохо.

Когда ловят - хорошо! когда не ловят и еще и погибают при этом - плохо! По-моему так!

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Я говорю о непрофесионализме, не более того, но я там не был, утверждать не могу, беру только по той инфе, которая есть в новости, а по ней - в результате погони - авто гаишников врезалось в грузовик, прошу заметить ( по уточненным данным) - мусоровоз, припаркованный на обочине, в результате один погиб , второй в реанимации, преступник ( о котором ни слова нет, ну хотя бы марка авто) - ушел! и происходит это на кольцевой в три утра, наверняка полупустынном и если это работа профи, то извините! 

о марке авто преступника я писал выше. мерседес. у ГАИшников жигули. вот сам сядь в жигуль и попробуй по пустой дороге догнать мерса. посмотрим: 1. догонишь-не догонишь, 2. улетишь- не улетишь.
клаву топтать все бравые, а как насчет реального замеса с погоней и задержанием?

касаемо непрофессионализма - отличное замечание. предлагаю занести в аналы этот тезис, а следом занести в непрофессионалы всех погибших при исполнении сотрудников милиции, ну и военных туда же. а че мелочиться то? погиб - значит не профессионал. так и запишем. я правильно сформулировал?

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

Кстати, живой щит тоже проблему тогда не решил несколько покоцанных машин, нервов, а авто  с преступниками ушло, хорошо хоть никто не погиб! профи!

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Когда ловят - хорошо! когда не ловят и еще и погибают при этом - плохо! По-моему так!

ну значицца вобще ловить не надо. ато погибнуть можно. и правильно. ну подумашь нарушитель/преступник... да и хрен бы с ним. лучше на посту отсидеться, теплее и безопаснее.
а те, кто гоняется - непрофессионалы. уволить их нах из органов.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Кстати, живой щит тоже проблему тогда не решил несколько покоцанных машин, нервов, а авто  с преступниками ушло, хорошо хоть никто не погиб! профи!

действиям далба@бов, устроивших "живой щит" оценку все уже дали. ясную и однозначную.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic

Кстати, о том, что они преследовали мерседес,  я не могу прочитать нигде кроме как у тебя, а вот то, что они делали что-то не так, с этим можно ознакомиться и в обсуждении их коллег, например тут - http://www.police-russia.ru/showthread.php?s=5e2dca6a4116285149cadee573dd7122&t=40458  

пример обсуждения  -  "Или я чего-то не понял, или одно из двух...
После пересечения МКАД с Щелковским шоссе через километр - стационарный пост. Через 2 км в двухстах метрах от МКАД на Шоссе Энтузиастов ещё пост. Еще через километр на развязке в Реутов в 100 метрах ещё пост. Дальше уже не помню, но кажется так - на выезде с Кетчерской пост (4-й км МКАД), на Николая Старостина пост (5-й км МКАД), на пересечении с Молдогуловой (7 км МКАД) пост."

"Спасатель / 25.04 14:04:
ДТП на 7 км.МКАД где два ГАИшника залетели под мусоровоз,в итоге один тяжелый пострадавший(степняк) второй труп (горняк) , мы их от туда деблокировали.ГАИшник который в последствии стал трупом,то что называется "ушел" за несколько минут до нашего приезда и провести реанимационные действия по его оживлению вполне можно было бы,но скоропомощники как то очень живо запротестовали,типа уже все ни чем не поможешь итд. хотя помочь можно было бы!!! Но... видимо после реанимационных действий отписываться тяжелей.Ну а во всех новостных источниках сообщают о том что якобы они участвовали в погоне,это к сожалению бред,сами они залетели под грузовик,а начальство прикрывает..."

Кстати, вызывает также неоднозначный вопрос сама погоня с преследованием, потому как точных данных о ней похоже нет.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Кстати о том, что они преследовали мерседес,  я не могу прочитать нигде кроме как у тебя, а вот то, что они делали что-то не так, с этим можно ознакомиться и в обсуждении их коллег, например тут - http://www.police-russia.ru/showthread.php?s=5e2dca6a4116285149cadee573dd7122&t=40458 
пример обсуждения  -  "Или я чего-то не понял, или одно из двух...
После пересечения МКАД с Щелковским шоссе через километр - стационарный пост. Через 2 км в двухстах метрах от МКАД на Шоссе Энтузиастов ещё пост. Еще через километр на развязке в Реутов в 100 метрах ещё пост. Дальше уже не помню, но кажется так - на выезде с Кетчерской пост (4-й км МКАД), на Николая Старостина пост (5-й км МКАД), на пересечении с Молдогуловой (7 км МКАД) пост."

"Спасатель / 25.04 14:04:
ДТП на 7 км.МКАД где два ГАИшника залетели под мусоровоз,в итоге один тяжелый пострадавший(степняк) второй труп (горняк) , мы их от туда деблокировали.ГАИшник который в последствии стал трупом,то что называется "ушел" за несколько минут до нашего приезда и провести реанимационные действия по его оживлению вполне можно было бы,но скоропомощники как то очень живо запротестовали,типа уже все ни чем не поможешь итд. хотя помочь можно было бы!!! Но... видимо после реанимационных действий отписываться тяжелей.Ну а во всех новостных источниках сообщают о том что якобы они участвовали в погоне,это к сожалению бред,сами они залетели под грузовик,а начальство прикрывает..."

Кстати, вызывает также неоднозначный вопрос сама погоня с преследованием, потому как точных данных о ней похоже нет.
Вот так будешь гонять дебилов не дай бог влетишь ...., а кто-то потом будет расказывать пересказывать , жаль что возразить уже не суждено.
profeSS®-не прав ты, права осуждать этих гайцов у тебянет не этического не морального. Начитавшись инета о жадных гайцах ты всех записал в хапуги, даже в такой теме пытаешься приписать погибшим живой щит, Евсюкова и т.д. Мне тебя не понять, а тебе никогда не узнать другой стороны медали.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0