хммм.... чем меньше женщина мужчину любит, тем может вызвать в нём лишь интерес "охотника". Как только он её отчпокает, так интерес и пропадёт ) Если долго ему не отдаваться, скажем с месяц, то интерес так же пропадает. Если же речь идёт о муже, то не любя его, быстро нащупаете на голове два отростка ))))
Блин, вот я отстала от жизни))) месяц не давать - это с каких пор стало долго?))) а если два не давать и интерес не пропал, что это значит?))) мужик садо-мазо импотент?)))
Лен,а рассккаж,как эт ты "не даешь" ??
Прям говоришь мол милый,сегодня "кина не будет".....делам конца и края не видно.......так ?? ))
Иль он не "просит" ??
я похожа на шизофреника что ли?))) а он на импотента?))) ну, так и быть, расскажу, милок, садись со мной, старушкой, на лавочку)))
Мне не надо ничего говорить, всем все итак понятно) один очень близкий человек, каковых не так много, пару лет назад призналась мне, что в наши студенческие годы она какое-то время не решалась ко мне подойти. Если честно, я вообще не поняла сначала, о чем она. Оказывается, у меня на лице написано... не надо стучать в дверь, если надо сама откроется и пустит вас, постучитесь лучше об стену. Я долго смеялась))
Что касается вышеупомянутой истории... Есть люди, с которыми можно пошутить; есть люди, с которыми, можно погрустить; есть люди, с которыми приятно работать; есть люди, с которыми можно интересно поговорить на абсолютно любые темы; есть люди, с которыми можно только переспать, потому что всё остальное для них неведомые дали)) а есть люди (таких не бывает много, у некоторых за всю жизнь ни одного такого человека не появляется, а кому-то везёт больше) с которыми хорошо всё и везде и даже пофигу по сути, что именно хорошо. Такого человека просто боишься потерять, боишься потерять то самое хорошо и тупо свести всё к постели.