'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите подобрать экран на элеганс  (Прочитано 3389 раз)

FlyAudio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • equus

____http://flyaudio.su/allproducts/Toyota/FA082

как раз меняется только экран . все остальное штатное остается. ( радио - блютуз и т д )

разьем в разьем без всяких рамок

regger

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3D

Всем доброго дня и хорошей недели! Уважаемый Спринг, ссылки делать конечно не хорошо, но посмотрите Вы это имели ввиду (один из производителей, перечисленных Вами):
_____carmani.ru/products/shtat/toyota-prado/# Я себе на Элеганс так и не поставил ничего, выбор жидкий. Запросы у меня маленькие нави и кино через флешку! Я не меломан и звук родного радио (тем более как прошумили двери) меня полностью устраивает. Был хороший отчет про мадин 1065, который установил наш собрат, мне не понравились зазоры, а i7 насколько я понял ставили только на одну машину и практики установки нет.
Дайте пож-та совет бывалого мастера!
Заранее благодарен!  icon_friends

у меня тоже двери прошумлены, поэтому играет нормально
и тоже требования в принципе большой экран с камерой (чтоб штатная осталась) и навигашка

Yankel

• Гость

____http://flyaudio.su/allproducts/Toyota/FA082

как раз меняется только экран . все остальное штатное остается. ( радио - блютуз и т д )

разьем в разьем без всяких рамок
Большое спасибо за предложение, но почитав форум старую платформу с сюрпризами FA082 брать не хочу. Я не любитель ковыряться в устройствах - ценю раз настроил и пользуйся! Еще раз спасибо.  icon_friends

FlyAudio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • equus

переубеждать не буду.но там как раз случай когда поставил и забыл.все обкатано до мелочей . паять давно ничего не нужно.и настроено все сразу как должно быть

Yankel

• Гость

переубеждать не буду.но там как раз случай когда поставил и забыл.все обкатано до мелочей . паять давно ничего не нужно.и настроено все сразу как должно быть
Выше в этом разделе ругают Флай купленный в Питере, через ваш сайт! Я не хочу в такой ситуации быть и разбираться правильный он или левый, какая прошиби-ка и что с навителом! Если есть обновление то ставить и не думать а будет он потом работать или глюканет!
Вы тут обмолвились что возможно в этом или следующем месяце обновление линейки? Это так?
Спасибо.  icon_friends

FlyAudio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • equus

обновление будет не линейки флая . другой бренд который мы представляем так же. а про ситуацию с питером :

мы сделали все что могли ,и даже что не имели права делать( предоставили ПО для работы модема) . причем сделали это бесплатно по просьбе человека который приобрел устройство  мало того что не у нас но и вообше контрафактное.
я думаю Вы понимаете как бы поступил любой другой продавец

а ругает нас покупатель потому что он сам все прошивал и разбирался . его понять можно . только это должен был делать продавец а не мы .

по сути мы осуществили гарантию стороннего продавца

Yankel

• Гость

обновление будет не линейки флая . другой бренд который мы представляем так же. а про ситуацию с питером :

мы сделали все что могли ,и даже что не имели права делать( предоставили ПО для работы модема) . причем сделали это бесплатно по просьбе человека который приобрел устройство  мало того что не у нас но и вообше контрафактное.
я думаю Вы понимаете как бы поступил любой другой продавец

а ругает нас покупатель потому что он сам все прошивал и разбирался . его понять можно . только это должен был делать продавец а не мы .

по сути мы осуществили гарантию стороннего продавца
Доброго дня! А в какой линейке будет обновление? И что за аппарат такой? Спасибо.