'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: помогите подобрать экран на элеганс  (Прочитано 3392 раз)

regger

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3D

Добрый день
есть прадо в комплектации элеганс
хочется поменять верхний экран, магнитола устраивает впринципе
ее трогать не хочется
помогите какой выбрать? чтоб работала штатная камера без гемороя, чтобы экран яркий был, если можно к штатной по звуку подрубиться...
если можно, чтоб данные с компа выводились
на андроиде вообще замечательно :)

повторюсь, нижняя меня устраивает, но экран хотелось бы побольше и навигацию интересно было бы видеть там :)

sponky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Не верю. Не надеюсь. Не жду.
    • Prado 150

Походу только flyaudio fa082 подходит под ваши параметры. Только он не на андройде.
С уважением, Антон.

FlyAudio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • equus

без замены штатной системы только фа 082. аналогов нет. тема о нем чуть выше

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Экранов более чем достаточно, причем, как правило, они оборудованы навигацией как минимум.
Это и кармани и Майдин и новомодный перрот. Можно и переднюю камеру туда подключить и тв-тюнер выносной, если что.

Yankel

• Гость

Всем доброго дня и хорошей недели! Уважаемый Спринг, ссылки делать конечно не хорошо, но посмотрите Вы это имели ввиду (один из производителей, перечисленных Вами):
_____carmani.ru/products/shtat/toyota-prado/# Я себе на Элеганс так и не поставил ничего, выбор жидкий. Запросы у меня маленькие нави и кино через флешку! Я не меломан и звук родного радио (тем более как прошумили двери) меня полностью устраивает. Был хороший отчет про мадин 1065, который установил наш собрат, мне не понравились зазоры, а i7 насколько я понял ставили только на одну машину и практики установки нет.
Дайте пож-та совет бывалого мастера!
Заранее благодарен!  icon_friends

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

Всем доброго дня и хорошей недели! Уважаемый Спринг, ссылки делать конечно не хорошо, но посмотрите Вы это имели ввиду (один из производителей, перечисленных Вами):
_____carmani.ru/products/shtat/toyota-prado/# Я себе на Элеганс так и не поставил ничего, выбор жидкий. Запросы у меня маленькие нави и кино через флешку! Я не меломан и звук родного радио (тем более как прошумили двери) меня полностью устраивает. Был хороший отчет про мадин 1065, который установил наш собрат, мне не понравились зазоры, а i7 насколько я понял ставили только на одну машину и практики установки нет.
Дайте пож-та совет бывалого мастера!
Заранее благодарен!  icon_friends

Все хорошо, но ценник с установкой конский за такой девайс.

Veni, Vidi, Vici!

Yankel

• Гость

Согласен, цена не айс! Вот и попросил дать совет, я склоняюсь к i7, только вот с переходными "НОРМАЛЬНЫМИ" рамками проблема. Предлагают красить переходную рамку - будет цвет отличаться, что не есть хорошо! а 1065 и 3065 - глючат, впрочем как остальное. У меня нет желания каждый раз становиться профи в андроидах и т.д. Я люблю раз настроить и пользоваться.

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

Согласен, цена не айс! Вот и попросил дать совет, я склоняюсь к i7, только вот с переходными "НОРМАЛЬНЫМИ" рамками проблема. Предлагают красить переходную рамку - будет цвет отличаться, что не есть хорошо! а 1065 и 3065 - глючат, впрочем как остальное. У меня нет желания каждый раз становиться профи в андроидах и т.д. Я люблю раз настроить и пользоваться.
Земляк, если удастся установить устройство, которое полностью устроит поделись опытом и местом установки.
Спасибо заранее.

Veni, Vidi, Vici!

Yankel

• Гость

Земляк, если удастся установить устройство, которое полностью устроит поделись опытом и местом установки.
Спасибо заранее.
Земеля посмотри в личке, скинул одну ссылку - твое мнение?

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance

Спасибо заранее.
Земеля посмотри в личке, скинул одну ссылку - твое мнение?

Посмотрел, ответил.

Veni, Vidi, Vici!